Avis Contrôle technique DEKRA ANCENIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA ANCENIS.

Rapide, à lecoute

Rapide, à l’écoute

Par SERENA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Par Contrôle technique DEKRA ANCENIS Contrôle technique DEKRA ANCENIS il y a 6 mois

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Personnel toujours aussi agréable et de bons conseils.

Personnel toujours aussi agréable. Toujours de bons conseils, en l'occurrence, la prévention de mon amortisseur arrière droit.

Par MARIE-FRANCE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et professionnel à chacun de nos clients. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Excellent accueil, temps d'attente très correct, personnel ...

Excellent accueil, temps d'attente très correct, personnel très sympathique.

Par NATHALIE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Je recommande ce centre CT pour l'accueil, le sérieux ...

Je recommande ce centre CT pour l'accueil, le sérieux et les recommandations données après le CT.

Par CLÉMENT L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Super accueil

Super accueil

Par MAEVA L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Très bon accueil

Très bon accueil
Très bons professionnels et de très bon conseil sur les préconisations

Par OLIVIER R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Très bon accueil de l'équipe. Rapidité et efficacité. ...

Très bon accueil de l'équipe. Rapidité et efficacité. Merci. Mme T.H

Par DANIEL H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Par Contrôle technique DEKRA ANCENIS Contrôle technique DEKRA ANCENIS il y a 7 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par CHRISTELLE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par XAVIER L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe Ancenis-Saint-Géréon

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par KARELLE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Rapidité, ponctualité, rien à dire d'autre de spécial. ...

Rapidité, ponctualité, rien à dire d'autre de spécial.

Par LYDIA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Bon Acceuil et super sympa.

Bon Acceuil et super sympa.

Par CHAFI H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Très bien accueillis et conseillé

Très bien accueillis et conseillé

Par THOMAS L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Très bon contact et des conseils avisés, je recommande ...

Très bon contact et des conseils avisés, je recommande

Par Guillaume il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Accueil et services au top

Accueil et services au top

Par JEAN H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour assurer la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Bon accueil, bons conseils.

Bon accueil, bons conseils.

Par CLAUDE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Travail correct et très bon accueil

Travail correct et très bon accueil

Par PHILIPPE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Accueil toujours aussi agréable. Mon véhicule a été ...

Accueil toujours aussi agréable. Mon véhicule a été vérifié rapidement ce qui permet de le récupérer tout aussi rapidement

Par LEO B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

L’accueil et la prise en charge de mon véhicule s’est ...

L’accueil et la prise en charge de mon véhicule s’est très bien passé.

Par CHRISTELLE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Très professionnel, prise de rdv facile et prise en ...

Très professionnel, prise de rdv facile et prise en charge dès mon arrivée.

Par LAURENCE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe GO CT Dekra Ancenis-Saint-Géréon