Avis Contrôle technique DEKRA ANCENIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA ANCENIS.

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Mon avis portera uniquement sur l'accueil.

Mon avis portera uniquement sur l'accueil.
La fois précédente, il y a deux ans, j'accusais un retard d'1/4 heure sur le rdv, le jeune avait sèchement refusé tout dialogue et que je devais reprendre rdv... Chose que j'avais fait.

Ce mardi 19 aout, je me suis présenté à l'heure au rdv. Voyant qu'il n'y avait aucun autre véhicule devant dan le garage et ne voulant en aucun cas retarder le professionnel, je me suis donc permis de stationner mon véhicule devant l'entrée de l'établissement.
Hé bien, en premier acceuil, le jeune m'a tout simplement annoncé que la prochaine fois je devrais me garer sur la place de stationnement à côté.....
Bref, un jeune très sûr de lui ou le client doit juste écouter.
Dommage que l'accueil et l'échange avec le client soit très moyen.
Je me tiens à votre disposition pour en échanger
Cordialement

Par MARC H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour pour votre retour d’expérience et comprend votre sentiment.

Sachez que pour nous l'accueil et le respect du client font parti de nos priorité tout comme le respect de la règlementation.

Avoir 1/4 heure de retard ne nous permet plus d'effectuer le contrôle dans les règles, c'est pourquoi le rendez-vous avait été reporté.

Concernant votre bonne intention en vous stationnant devant l'entré du centre, malheureusement, comme vous avez dû le constater par la suite, nous avons des véhicules de courtoisies et de clients professionnel garé dans le centre.

Ces véhicules sont amenés à sortir sans être bloqué. De là en découle notre demande de vous stationnez sur les places matérialisées à cet effet.

Si vous vous êtes senti heurté par l'attitude de mon collègue, sachez que ce n'était en aucun cas son intention.

Restant à votre disposition pour en discuté avec vous le cas échéant.

Respectueusement.

Dominique Véron.

Par Contrôle technique DEKRA ANCENIS Contrôle technique DEKRA ANCENIS il y a 1 mois

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Je n'ai pas apprécié le fait de payer à l avance par ...

Je n'ai pas apprécié le fait de payer à l avance par internet !
Donc je ne retournerai pas chez vous !!!!

Par ELISABETH H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour, je comprend votre désagrément, mais sachez qu'il est possible de réserver par internet SANS effectuer le paiement directement.

N'hésitez pas à nous contacter le cas échéant, nous serons ravis de pouvoir vous renseigner.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser commentaire qui est important pour notre amélioration.

Au plaisir.

Par Contrôle technique DEKRA ANCENIS Contrôle technique DEKRA ANCENIS il y a 6 mois