Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA (CTA Domont).
Ponctualité, amabilité, conseils.
Très bon accueil,pas d attente ,prestation impeccable
Très bon accueil. Contrôle effectué en une demie heure. Je reviendrai
2e fois que je viens dans ce centre.
Personnel sympa, aux petits soins !
Je recommande +++
Accueil très aimable et personnel compétent. Le contrôle s'est déroulé dans le délai prévu. Parfait.
Efficace. Bon accueil. Véhicule pris rapidement. Je recommande.
Bien accueilli controle à l'heure rapide
L'équipe de centre accueillir et souriant
RV pris sur le net.
Prise en main à l'heure prévue.
Terminé dans les temps prevus
Accueil professionnel et courtois, avec un petit café proposé pendant l’attente. Je recommande.