Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Je vais au centre de saint jean de vedas depuis quelques ...

Je vais au centre de saint jean de vedas depuis quelques années déjà, j ai donc pour ce contrôle continué avec le même centre.
Accessible avec parking réservé le personnel se montre disponible d autant plus que cette année je suis arrivé avec 15 mins d avance et je n ai pas eu a attendre pour la prise en charge de mon véhicule.
Seul points négatifs: le tarif qui suit l inflation, et le café de la machine pas top.
Je recommande ce centre pour vos visites périodiques ou pour le CT de vente.

Par BENJAMIN L. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 7 heures

Tout s’est b

Tout s’est bien passé

Par MARIE N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 jour

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Prise en charge très rapide. Les contrôles réalisés ...

Prise en charge très rapide. Les contrôles réalisés sont très précis et professionnels. Le personnel est souriant et accueillant. Je recommande cet établissement

Par GAUTIER M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

L’équipe est sympa et professionnelle!

L’équipe est sympa et professionnelle!
Merci

Par SAHAR M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Satisfaction générale

Satisfaction générale

Par VALERIE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 6 jours

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Delai respecté, excellente prise en charge , agents ...

Delai respecté, excellente prise en charge , agents compétents avec des matériels modernes

Par CLAUDE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 semaine

Rapide efficace merci

Rapide efficace merci 🙏

Par NICOLAS M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Accueil très rapide et personnel souriant

Accueil très rapide et personnel souriant

Par CAROLINE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 2 semaines

Bon contr

Bon contrôle

Par CATHERINE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bon centre de contrôle technique. La prise en ...

Très bon centre de contrôle technique. La prise en charge du véhicule est parfaitement respectée à l’horaire prévu. La prise de rendez-vous en ligne est simple et rapide, Les prix flash en ligne sont un vrai plus. Les techniciens sont très bien organisés et professionnels. Malgré l’affluence, il n’y a aucune attente. Je recommande vivement ce centre DEKRA de Saint-Jean-de-Védas.

Par GILLES C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Bon accueil, efficace, rapide

Bon accueil, efficace, rapide

Par JULIE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Tou c est bien passé pour mon contrôle, accueil, rapidité ...

Tou c est bien passé pour mon contrôle, accueil, rapidité d intervention.Ce que je déplore ce sont les tarifs qui varient en fonction de l heure et de payer en avance .

cd

Par MARC H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Personnel poli et courtois. Horaire de prise en compte ...

Personnel poli et courtois. Horaire de prise en compte du véhicule à l’heure prévue et terminé dans les délais prévus. Il manquait de la pression dans les pneus et le ré complètement a été effectué. Bravo

Par REMI R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 3 semaines

Reçu à l’heure prise de RDV sur internet

Reçu à l’heure prise de RDV sur internet

Par MARC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

RDV et delai parfaitement respectés.

RDV et delai parfaitement respectés.

Par MARIE THERESE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

R.A.S . Tout s’est bien passé. Merci.

R.A.S . Tout s’est bien passé. Merci.

Par Lesieur il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Très bien parfait.

Très bien parfait.

Par FLORENT M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 4 semaines

Équipe sympa

Équipe sympa

Par CHRISTELLE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bon accueil, personnel sympathique et conciliant ...

Très bon accueil, personnel sympathique et conciliant (j'avais oublié ma carte grise et j'ai dû retourner chez moi). Tout s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe de Saint Jean de Védas.

Par YVAN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 mois

Équipe professionnelle et sy

Équipe professionnelle et sympathique