Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Tout s’est bien passé. Technicien sympathique, souriant. ...

Tout s’est bien passé. Technicien sympathique, souriant.

Par ALLAOUA G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre technicien ait su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme pour le contrôle de votre Yamaha YP125R.

À bientôt pour vos prochains contrôles, voiture ou moto !

Le gérant

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 9 mois

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Accueil souriant, personnel technique compétent.

Accueil souriant, personnel technique compétent.

Par LOUIS B. S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 mois

Tout s'est bien passé. RAS

Tout s'est bien passé. RAS

Par ERIC V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé lors de votre contrôle.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Contrôle technique qui s’est bien déroulé, bon accueil ...

Contrôle technique qui s’est bien déroulé, bon accueil !

Par CLAIRE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre contrôle technique pour votre Volkswagen Polo se soit bien déroulé et que notre accueil vous ait satisfait.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Contrôle sans soucis et à l’heure .

Contrôle sans soucis et à l’heure .

Par Laurent Villelegier A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre contrôle technique pour votre scooter Suzuki Burgman 650 se soit déroulé sans souci et dans les temps.

À bientôt pour vos prochains contrôles, scooter ou voiture !

Rapide, efficace et avec le sourire

Rapide, efficace et avec le sourire

Par KARINE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité, notre efficacité et notre accueil pour le contrôle de votre Peugeot 107 vous aient satisfait.

Très bien très rapide.

Très bien très rapide.

Par LOLA G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre service pour le contrôle de votre Nissan Pixo vous aient satisfait.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Parfait, personnel très sympathique et de bon conseil. ...

Parfait, personnel très sympathique et de bon conseil. Je recommande pour le contrôle technique scooter/moto.

Par MILENA S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils pour le contrôle de votre Peugeot Satelis vous aient satisfait.

À bientôt pour vos prochains contrôles, scooter ou moto !

Top , très pro

Top , très pro

Par SEBASTIEN G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait.

Accueil, sourire

Accueil, sourire
explications techniques super
Papillotes
Prix un peu élevé

Je recommande vivement

Par STEPHAN K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos explications techniques et même les papillotes vous aient plu lors du contrôle de vos Triumph Speed Triple et Aprilia Dorsoduro.

Concernant le tarif, nous avons fait le choix de proposer un service de qualité, ce qui nous a conduit à investir dans du matériel haut de gamme afin de garantir des contrôles précis et fiables.

À bientôt pour vos prochains contrôles moto et voiture !

Totalement satisfait.

Totalement satisfait par la prestation réalisée (accueil téléphonique, prise de rendez-vous, accueil le jour du rendez-vous et ponctualité, contrôle du véhicule, clarté du résultat du CT, amabilité et professionnalisme de l'ensemble des intervenantes et intervenants lors du CT).

Par JEAN-LOUIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience, de la prise de rendez-vous à la réalisation du contrôle technique de votre Peugeot 206+, vous ait pleinement satisfait.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bien rien à redire, horaire du rendez-vous bien ...

Très bien rien à redire, horaire du rendez-vous bien respecté et explications fournies pour les défauts constatés

Par MARTINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre ponctualité et la clarté de nos explications lors du contrôle technique de votre Peugeot Partner vous aient satisfait.

Rapide et courtois.

Rapide et courtois.

Par Fabien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bon accueil

Très bon accueil

Par PATRICK P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil pour le contrôle technique de votre camping-car vous ait satisfait.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très sympas, facile d'accès, prise de rdv simple, tout ...

Très sympas, facile d'accès, prise de rdv simple, tout s'est bien déroulé je recommande !

Par ELIANA D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, la simplicité de prise de rendez-vous et l’accessibilité de notre centre pour le contrôle de votre Kia Rio vous aient satisfait.

Tres bien passé

Tres bien passé

Par JEAN-JACQUES I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre contrôle technique pour votre Piaggio MP3 300 LT se soit bien passé.

À bientôt pour vos prochains contrôles scooter ou voiture !

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Rapide et efficace. Timing respecté.

Rapide et efficace. Timing respecté.
Équipe souriante. Merci

Par SUKE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité, notre efficacité et notre accueil pour le contrôle de votre Peugeot 207 vous aient satisfait.

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin

Par WILSON H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience pour le contrôle technique de votre Ducati Diavel et de votre Mercedes CLA ait été parfaite du début à la fin.

À bientôt pour vos prochains contrôles, auto ou moto !

Professionnel et court

Professionnel et courtois

Par CAROLINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre courtoisie pour le contrôle de votre Renault Mégane vous aient satisfait.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Toujours très bien accueilli. Ponctuel et agréable, ...

Toujours très bien accueilli. Ponctuel et agréable, et très professionnel.

Par Alban P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre ponctualité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.