Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

On m’a indiqué sur le rapport un problème de caoutchouc ...

On m’a indiqué sur le rapport un problème de caoutchouc au niveau suspension. La personne a été incapable de me montrer quoi que ce soit ni de m’expliquer clairement le souci. Le concessionnaire a confirmé par la suite qu’il n’y avait absolument rien. Très insatisfait pour un CT moto.

Par ILIAS M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Bonsoir, contrôle effectué dans d’excellentes conditions, ...

Bonsoir, contrôle effectué dans d’excellentes conditions, courtoisie et efficacité. MAIS je découvre ce soir qu’un autocollant DEKRA a été mis sur mon pare brise arrière sans demande. Inadmissible, et en plus impossible à enlever. Je suis extrêmement en colère je vais devoir perdre du temps en repassant chez vous afin que vous remettiez les choses en l’état. Très franchement n’importe quoi !!! Vots avez mieux à faire et moi aussi. Salutations

Par JACQUES S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre retour suite au contrôle technique de votre BMW X1.

Nous sommes surpris et déçus de lire une telle note, d’autant plus que vous soulignez la courtoisie et l’efficacité de notre service. L’autocollant que nous apposons sur la lunette arrière est une pratique en place depuis le début du contrôle technique en 1992, et qui, bien entendu, n’abîme en aucun cas le véhicule.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous contrarier. N’hésitez pas à passer en centre, nous vous le retirerons immédiatement ! Vous n’aurez même pas le temps de boire le café que nous vous offrirons avec plaisir que ce sera déjà fait.

Bonne route,
Le gérant

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 8 mois

Mauvaise expérience

Personnel a l'accueil très gentilles, mais la personne qui m'a fait l'analyse de mon véhicule tout l'inverse, il commence par "on va se revoir" ca en annonce long... J'avais amené la voiture dans un garage pour que tout soit ok. chose faite je dépose la voiture au centre pour le contrôle technique. Pour qu'il note des choses fausses ... Le miroir du retro reste utilisable l'a noté comme "fortement endommagé", je l'ai trouvé très condescendant. Donc bon très mauvaise expérience pour ma part, moyen facile pour perdre de l'argent...

Par MARINA B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier prend en compte votre retour. Nous comprenons que le résultat d’un contrôle technique puisse parfois être source d’incompréhension ou de frustration, surtout lorsqu’une contre-visite est nécessaire.

Lorsque notre contrôleur vous a indiqué "on va se revoir", il faisait simplement référence à cette contre-visite, ce qui est une pratique normale dans notre métier. Concernant les défaillances relevées, nous avons bien remarqué un manque de compréhension des critères réglementaires, sans doute lié à une méconnaissance des exigences techniques du contrôle. C’est d’ailleurs pour cette raison que notre contrôleur a pris le temps de remettre votre véhicule sur le pont afin de vous montrer concrètement le jeu constaté à la rotule de direction droite côté roue.

Pour le rétroviseur gauche, sa glace étant entièrement fissurée, il est noté comme "fortement endommagé", conformément aux critères de contrôle définis par la réglementation. Nous comprenons que cela puisse vous surprendre, mais au-delà de la réglementation, la visibilité dans les rétroviseurs reste un élément essentiel de sécurité. Enfin, plusieurs éclairages présentaient un défaut, ce qui peut également constituer un motif de contre-visite.

À votre place, nous nous serions davantage interrogés sur la qualité du travail réalisé par votre garagiste, qui aurait dû vous garantir un véhicule conforme avant son passage au contrôle technique.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute explication complémentaire et espérons vous revoir dans de meilleures conditions.

Bonne route,
Le gérant

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 9 mois

Défaut du système lave phare avant

Défaut du système lave phare avant
En fait il n existe pas sur ma voiture!!!

Par OLIVIER C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes surpris par votre commentaire concernant la mention du lave-phare sur votre Audi Allroad Quattro. Après vérification auprès d'Audi, qui confirme l'avis de notre contrôleur, votre véhicule est bien équipé d'origine de phares au xénon (ou à décharge), qui nécessitent obligatoirement un système de lave-phares pour des raisons de sécurité. En effet, les lampes xénon chauffent moins que les halogènes et ne permettent pas de faire fondre la neige ou le givre pouvant obstruer le faisceau lumineux.

Par ailleurs, nous souhaitons rappeler que votre véhicule présente également d'autres défaillances entraînant une contre-visite : plaquettes de frein arrière usées, glace antibrouillard avant droit cassée, réglage des feux de croisement incorrect et voyant moteur allumé.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement,