Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Parfait sous tous les angles.

Parfait sous tous les angles.

Par THIERRY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors du contrôle de votre Jeep Wrangler.

Le gérant

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 9 mois

Sérieux

Sérieux
Sympa
Professionnel

Par THIERRY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre professionnalisme pour le contrôle de votre Volkswagen Golf GTE vous aient satisfait.

Rapide efficace et validé

Rapide efficace et validé

Par MARINA T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité pour le contrôle de votre scooter Piaggio Zip 50 vous aient satisfait.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
RAS

Par FRANCK P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service pour le contrôle de votre Triumph Speed Triple vous aient pleinement satisfait.

À bientôt pour vos prochains contrôles, moto ou voiture !

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Au top , rapide et efficace !

Au top , rapide et efficace !

Par KILLIAN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité pour le contrôle de votre Citroën C1 vous aient satisfait.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Personnel très professionnel, aucun problème, à recommender. ...

Personnel très professionnel, aucun problème, à recommander.

Par YVES M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme pour le contrôle de votre Mazda CX-5 vous ait donné satisfaction.