| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
JANE J.
il y a 1 an
Ce fut une expérience très agréable et professionnelle. Le technicien était très professionnel et aimable. Je recommande sans hésiter cet établissement.
Voir plusMELANIE P.
très satisfaite de cet établissement, personnel agréable et ponctuel,
Voir plusFRANCOIS G.
il y a 1 an
Contrôle réalisé avec professionnalisme et dans les délais respectés au centre DEKRA de St Maixent l'école. Très bon accueil par le responsable.
Voir plusLUDOVIC R.
Je recommande ce Centre.
FRANKY M.
Mr marteau.
Toujours très bien reçu, personnel professionnels , à l ecoute, merci à toute l equipe, continuez comme ça. Merci à vous.
STEPHANIE R.
Rapidité, personnel sympa.
Je recommande
Hemery F.
Très bon accueil, rapide efficace, je recommande
Voir plusDENIS K.
il y a 1 an
Suite au contrôle technique de mon deux roues, le gérant m'a proposé de participer aux différents points de contrôles de la moto, j'ai trouver cela intéressant et très sympa de ça part.
je recomma...
Voir plusCHRISTOPHE L.
personnel accueillant, prise en charge rapide. Parfait
Voir plusISABELLE D.
il y a 1 an
Centre contrôle bien placé aucun problèmes d'accès. Accueil et prise en charge du véhicule parfait, le contrôleur est courtois et disponible pour répondre aux questions.
Tout parfait mérite les...
Avis client CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
JEAN G.
Très bien, personnel accueillant
Très bien, personnel accueillant
Expérience prouvée le 04/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
JANE J.
CT professionnel et agréable
Expérience prouvée le 23/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
MELANIE P.
très satisfaite de cet établissement, personnel agréable ...
très satisfaite de cet établissement, personnel agréable et ponctuel,
Expérience prouvée le 26/03/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
FRANCOIS G.
Très bon centre DEKRA
Expérience prouvée le 22/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
JULIEN R.
Sympathique, rapide et souriant
Sympathique, rapide et souriant
Expérience prouvée le 22/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
LUDOVIC R.
Je recommande ce Centre.
Expérience prouvée le 19/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
YANN G.
Personnel super agréable. Je recommande.
Personnel super agréable. Je recommande.
Expérience prouvée le 19/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
BRUNO D.
Bon travail.
Bon travail.
Expérience prouvée le 18/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
FRANKY M.
Expérience prouvée le 18/04/2025
CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École
STEPHANIE R.
Rapidité, personnel sympa.
Je recommande
Expérience prouvée le 09/04/2025
Bonjour Mr Redien ,
toute l'équipe vous remercie pour vos 5 étoiles et votre super commentaire 🌟🌟🌟🌟🌟.
Hemery F.
Très bon accueil, rapide efficace, je reco
Très bon accueil, rapide efficace, je recommande
Expérience prouvée le 12/04/2025
Bonjour Monsieur Hemery ,
DENIS K.
Suite au contrôle technique de mon deux roues, le gérant ...
je recommande.
Bonjour Mr KESKES ,
C'est toujours un plaisir d'échanger entre motard :)
KARL B.
Rapide et gentillesse
Expérience prouvée le 04/04/2025
Bonjour Mr SUNDERMEIJER ,
MICHELLE V.
Très bien recu quand j'ai demandée des details bien ...
Très bien recu quand j'ai demandée des details bien expliquée .Merci
Expérience prouvée le 27/03/2025
Bonjour Mme Vijou,
L'explication du rapport de contrôle est une étape importante et fait partie intégrante de notre métier
CHRISTOPHE L.
personnel accueillant, prise en charge rapide. Parfait ...
personnel accueillant, prise en charge rapide. Parfait
Expérience prouvée le 07/04/2025
Bonjour Mr Lecourt,
ISABELLE D.
Centre contrôle bien placé aucun problèmes d'accès. ...
Tout parfait mérite les 5 etoiles.
Expérience prouvée le 05/04/2025
Bonjour Mme Dubreuil,