| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Voir plusVALENTIN L.
Voir plusLUCIE T.
Voir plusCATHERINE B.
Professionnel - Accueil agréable.
Respect de l'horaire du rendez-vous.
Explications claires et précises sur les observations au cours du contrôle.
REGIS T.
Excellent accueil, de la prise de Rdv jusqu'à la remise du véhicule.
JEAN PIERRE H.
Très bon accueil ,et respect des Horaires. Très bien
Voir plusFREDERIC B.
personnel accueillant et agréable.
ponctualité
MARIE CLAUDE D.
Voir plusfamille.fsellier
Voir plusBAYKAL Y.
Je recommande ce centre, accueil, conseils, facile d'accès. Je recommande
Voir plusAvis client Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Dorland G.
tres bien reçu tres agreable bon travail je recommande ...
tres bien reçu tres agreable bon travail je recommande cette station merci
Expérience prouvée le 02/12/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
JEAN JACQUES R.
accueil agréable et heure de RDV respectée bureau ...
accueil agréable et heure de RDV respectée bureau très propre
Expérience prouvée le 17/10/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
VALENTIN L.
Expérience prouvée le 27/11/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
LUCIE T.
Tout s’est passé parfaitement, la prise en charge de ...
Tout s’est passé parfaitement, la prise en charge de mon véhicule a été directe et le contrôle a été rapide, très bon contact avec le technicien, merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre sympathie !
Expérience prouvée le 07/11/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
CATHERINE B.
Professionnel - Accueil agréable.
Respect de l'horaire du rendez-vous.
Explications claires et précises sur les observations au cours du contrôle.
Expérience prouvée le 07/11/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
GAETAN R.
Très bon contrôleur
Très bon contrôleur
Expérience prouvée le 04/11/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
JEAN L.
Personnel sympathique et competent
Personnel sympathique et competent
Expérience prouvée le 29/10/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
URSANNE M.
Parfait à tous égards.
Parfait à tous égards.
Expérience prouvée le 10/10/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
NATHALIE P.
Bon accueil et très professionnel.
Bon accueil et très professionnel.
Expérience prouvée le 30/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
REGIS T.
Excellent accueil
Excellent accueil, de la prise de Rdv jusqu'à la remise du véhicule.
Je ne regrette que le manque de détails et précisions techniques par rapport aux contrôles effectués, sur le compte-rendu final remis au client.
Expérience prouvée le 11/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
JEAN PIERRE H.
Très bon accueil ,et respect des Horaires. Très bien ...
Très bon accueil ,et respect des Horaires. Très bien
Expérience prouvée le 02/10/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
MARIE CLAUDE G.
Très bon accueil et ponctualité .
Très bon accueil et ponctualité .
Expérience prouvée le 04/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
JEAN LUC D.
Personne très sympathique et compétente
Personne très sympathique et compétente
Expérience prouvée le 26/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
FREDERIC B.
personnel acceuillant et agréable.
personnel accueillant et agréable.
ponctualité
Expérience prouvée le 24/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
ALAIN A.
Bien et synthétique...
Bien et synthétique...
Expérience prouvée le 16/09/2025
MARIE CLAUDE D.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
famille.fsellier
Expérience prouvée le 29/08/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
LAURENT B.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 28/08/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
BAYKAL Y.
Je recommande ce centre, accueil, conseils, facile ...
Je recommande ce centre, accueil, conseils, facile d'accès. Je recommande
Expérience prouvée le 03/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
DOMINIQUE T.
Très bon accueil, très professionnel
Très bon accueil, très professionnel
Expérience prouvée le 02/09/2025
Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux
543 Rte de Charolles, 71220 Saint-Bonnet-de-Joux
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |