| Vendredi | 7:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 7:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
DOUGLAS D.
il y a 1 an
Bonne prise en charge, contrôleur sérieux et professionnel.
Voir plusccrenaud93
il y a 1 an
Ce centre DEKRA, je le fréquente depuis 8 ans, l'accueil est toujours parfait, et le contrôle est effectué avec rigueur, et bienveillance.
Voir plusDAMIEN B.
il y a 1 an
Accueil parfait. Prestation avec prise de rdv rapide.
Voir plusPHILIPPE G.
Voir plusMELANIE J.
Voir plusLUC D.
il y a 1 an
J'ai pris rendez-vous directement sur place une semaine auparavant. Monsieur Ferrero est affable et m'a expliqué et montré les remarques sur mon véhicule.
Voir plusROGER V.
Très bon accueil, horaire respecté Je recommance ce centre DEKRA
Voir plusPHILIPPE J.
Voir plusFREDERIC F.
il y a 1 an
Très bon accueil, la personne est toujours de bons conseils notamment pour la campagne de rappels d'airbag actuelle.
CT sérieux, véhicule entre de bonnes mains.
GUY L.
il y a 1 an
Ayant déjà choisi en arrivant dans la région en 2023, DEKRA FERRERO à SIGEAN j' ai fait de même cette année
Voir plusGERHARD W.
il y a 1 an
centre (atelier et bureau/salle d'attend) tres propre. Contrôleur disponible a l'heure. J'ai reçu beaucoup d'explications et conseils.
Voir plusGAETAN R.
il y a 1 an
J adore se centre , le gérant est très sympathique et compétent merci a vous .
Voir plusAvis client Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
DOUGLAS D.
Bonne prise en charge, contrôleur sérieux et professionnel. ...
Bonne prise en charge, contrôleur sérieux et professionnel.
Expérience prouvée le 17/05/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
ccrenaud93
Ce centre DEKRA, je le fréquente depuis 8 ans, l'accueil ...
Expérience prouvée le 29/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
DAMIEN B.
Accueil parfait. Prestation avec prise de rdv rapide. ...
Accueil parfait. Prestation avec prise de rdv rapide.
Expérience prouvée le 11/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
PHILIPPE G.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
MELANIE J.
Date d'expérience le 26/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
MELANIE J.
Expérience prouvée le 26/04/2025
LUC D.
Gérant courtois et professionnel
Expérience prouvée le 18/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sigean
DIDIER I.
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 03/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sigean
ROGER V.
Très bon accueil, horaire respecté Je recommance ce ...
Très bon accueil, horaire respecté Je recommance ce centre DEKRA
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sigean
PHILIPPE J.
Expérience prouvée le 02/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sigean
DIDIER S.
Personne sympathique et très professionnel.
Personne sympathique et très professionnel.
Expérience prouvée le 01/04/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sigean
FREDERIC F.
Très bon accueil, la personne est toujours de bons ...
CT sérieux, véhicule entre de bonnes mains.
Expérience prouvée le 28/03/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sigean
GUY L.
Ayant déjà choisi en arrivant dans la région en 2023, ...
Expérience prouvée le 27/03/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
GUY S.
Très bien . Sérieux et ponc
Très bien . Sérieux et ponctuel
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sigean
NICOLAS A.
Personne agréable et super accueil
Personne agréable et super accueil
GERHARD W.
centre (atelier et bureau/salle d'attend) tres propre. ...
Expérience prouvée le 25/03/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sigean
DENIS G.
Super accu
Super accueil
Expérience prouvée le 27/02/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
PASCAL M.
Technicien très consciencieux
Technicien très consciencieux
Expérience prouvée le 06/02/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
CHRISTELLE L.
Contrôle sérieux
Contrôle sérieux
Expérience prouvée le 31/01/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean
GAETAN R.
J adore se centre , le gérant est très sympathique ...
J adore se centre , le gérant est très sympathique et compétent merci a vous .
Expérience prouvée le 21/02/2025
Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sigean
1140 Avenue de Port la Nouvelle, 11130 Sigean
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |