Avis Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO).

Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)

horaire respecté, efficace. rien a dire

horaire respecté, efficace. rien a dire

Par ALEXANDRA H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean

Par Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO) Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)

Ayant déjà choisi en arrivant dans la région en 2023, ...

Ayant déjà choisi en arrivant dans la région en 2023, DEKRA FERRERO à SIGEAN j' ai fait de même cette année

Par GUY L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean

Par Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO) Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO) il y a 5 mois