Avis Contrôle technique Gylois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique Gylois.

Pas d’attente bâtiment très propre

Pas d’attente bâtiment très propre
Petit salon confortable et très agréable

Par SABINE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par Contrôle technique Gylois Contrôle technique Gylois il y a 2 jours

Bien rien à dire a priori

Bien rien à dire a priori

Par GUILLAUME B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rien à redire sur votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle.

Par Contrôle technique Gylois Contrôle technique Gylois il y a 5 jours

Contrôle technique Gylois

Bonne accueil et horaire de rendez-vous respecter.

Bonne accueil et horaire de rendez-vous respecter.
débriefing et conseil sur les points de contrôle.
Lieu accueillant.

Par CLEMENT E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Par Contrôle technique Gylois Contrôle technique Gylois il y a 1 semaine

Contrôle technique Gylois

PROFESSIONNALISME - PRISE DE RENDEZ VOUS FACILE SUR ...

PROFESSIONNALISME - PRISE DE RENDEZ VOUS FACILE SUR INTERNET - DELAIS RESPECTES

Par FREDERIC B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre professionnalisme et la facilité de prise de rendez-vous en ligne vous ont satisfait.

Par Contrôle technique Gylois Contrôle technique Gylois il y a 1 semaine

Contrôle technique Gylois

J'ai été très bien reçu, gérant sympathique et professionnel. ...

J'ai été très bien reçu, gérant sympathique et professionnel. Je recommande.

Par NATHALIE O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Par Contrôle technique Gylois Contrôle technique Gylois il y a 2 semaines

Parfait 👍🏻

Par EMILIE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre excellente évaluation !

Par Contrôle technique Gylois Contrôle technique Gylois il y a 2 semaines

Contrôle technique Gylois

rendez vous honore , pris à l'heure , très bien reçu ...

rendez vous honore , pris à l'heure , très bien reçu et facile d'accès . Très professionnel

Par FREDERIC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive. C'est un réel plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt.

Contrôle technique Gylois

Tout a été parfait. L'accueil et le relationnel avec ...

Tout a été parfait. L'accueil et le relationnel avec la personne responsable a été très humain et très convivial.

Par NOEL H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Il est gratifiant de savoir que notre accueil et notre relationnel ont contribué à rendre votre expérience chez nous conviviale. À bientôt !

Excellent accueil, excellent travail

Excellent accueil, excellent travail

Par RENAUD B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail aient pleinement satisfait vos attentes.

Contrôle technique Gylois

Prise de rendez-vous très rapide contrôleur sympatiqu ...

Prise de rendez-vous très rapide contrôleur sympathique

Par OLIVIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la prise de rendez-vous et l'accueil chaleureux ont fait la différence pour vous. Votre satisfaction est essentielle et nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochain contrôle.

Contrôle technique Gylois

la facilité de prendre le rendez vous via le site internet ...

la facilité de prendre le rendez vous via le site internet , ce qui permet de prendre un horaire qui nous corresponde
très bien reçus
le contrôleurs est très poli et donne les bonnes explications
je recommande

Par ALEXANDRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre site internet facilite la prise de rendez-vous selon vos besoins. Notre équipe s'efforce de fournir un service courtois et informatif, et il est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. A bientôt !

Au top

Si je pouvais , je mettrai 10 étoiles. Un accueil au top et un professionnalisme génial.

Par NATHALIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Ce type de retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Contrôle technique Gylois

Bonjour Le contrôle s'est déroulé de manière excellente. ...

Bonjour Le contrôle s'est déroulé de manière excellente. Un travail de qualité.

Par JACKY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de constater que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Contrôle technique Gylois

Très bonne prise en charge, très bon accueil.

Très bonne prise en charge, très bon accueil.

Par SYLVIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gy

Contrôle technique Gylois

Accueil parfait, personnel agréable et ponctuel.

Accueil parfait, personnel agréable et ponctuel.
Rendez vous facile à prendre en ligne.

Par ALICIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gy

Contrôle technique Gylois

Très bonne impression générale, aussi bien pour l'accueil, ...

Très bonne impression générale, aussi bien pour l'accueil, le respect de l'horaire que pour le service rendu. On se sent bien reçu et en confiance; merci!

Par KATHY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez ressenti un accueil chaleureux et une confiance dans notre service. C'est notre engagement quotidien de garantir la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle !

Contrôle technique Gylois

Concerne centre de contrôle de Gy (70700).

Concerne centre de contrôle de Gy (70700).
Très bon accueil, respect de l'heure du rendez-vous et de la durée du contrôle.
Je conseille...

Par VERONIQUE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et le respect des horaires aient contribué à votre satisfaction. Toute notre équipe s'efforce de maintenir cette qualité de service. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle, en vous souhaitant une excellente route d'ici là !

Contrôle technique Gylois

Tout c'est bien passé. Prise de rdv. Échanges, explications... ...

Tout c'est bien passé. Prise de rdv. Échanges, explications... Personne très sympathique

Par SOPHIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gy

je recommande vivement

je recommande vivement

Par GUILLAUME C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gy

Contrôle technique Gylois

Personnel Sérieux et très accueillant.

Personnel Sérieux et très accueillant.

Par FERNANDO O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gy