Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO POUSSAN CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.
trés compétent,trés aimable et prise à l'heure
Respect des horaires de RV, courtoisie, professionnalisme.
20 sur 20 pour acceuil et technicité
Excellent accueil et compétence au rv
Accueil et expertise professionnelle.
bon accueil et explication claire du déroulement du controle
Personne agréable, tout en restant très professionnel et consciencieux .
Le contrôleur a constaté les réparations effectuées, même celles non signalées au précédent contrôle.
Juste parfait. Contrôle sérieux et conseils éclairés pour la poursuite d'une maintenance préventive assurant un taux de disponibilité de 100%, ceci sur 3 véhicules dont un en collection. Merci à eux
Fidèle depuis 6 ans le monsieur est très gentil et a de bons conseils , je recommande fortement
L'heure de RDV a été respectée et le contrôle du véhicule effectué avec beaucoup de sérieux. Merci je suis très satisfaite.