Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients controle technique saint jean du falga.
Impeccable sérieux le meilleur contrôle technique du coin
Rendez-vous à l’heure agent professionnels et compétent
Très bon accueil ainsi que professionnellement, merci
Accueil professionnel et chaleureux.
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Mon contrôle technique s’est très bien passé. Rapide, efficace. Merci pour votre accueil.
Prise en charge immédiate et sans attente. De bons conseils.
Le controleur est sympathique et à l'écoute du client
Excellent, rapide et à l'heure.
mes pneus étaient sous-gonflés, il a pris l'initiative de les regonflés. Merci
Que dire si ce n'est : "c'est parfait "
Très bon accueil et bons conseils du technicien.
Bon accueil, contrôle effectué en 45 minutes environ. Le seul bémol, les toilettes inaccessibles pour les clients.