Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Controle Technique St Gely.
AU TOP EXPERTISE FAITE PAR UN TRES BON PROFESSIONNEL MERCI
Tres bon accueil. Service efficace
Personnel sympathique et réalisation rapide
Toujours bien accueilli à Saint Gély et ponctualité pour la prise en charge du véhicule.
C’est notre gendre qui vous a emmené la voiture. Il a été très satisfait de vos prestations.
Très bien comme d'habitude , sympa et donne de bons conseils.
J'ai trouvé très curieux que la personne en charge du garage de Saint Gely du Fesc, critique 'les normes' et notamment 'les normes anti-pollution' . En effet, les contrôles techniques n'existeraient pas sans ces normes qui les rendent obligatoires et donc cette personne qui doit son métier à des normes, a un argumentaire en total désaccord avec sa fonction. De plus, il suffit de voyager dans un pays où les normes de sécurité et de pollution n'existent pas (par ex Iran), pour se rendre compte, qu'en France, elles ont une fonction essentielle pour la santé et la sécurité du plus grand nombre.
Pas d'attente le professionnel qui m'a accueilli est très aimable.
Rdv facile sur internet. Contrôleur trés ponctuel, très courtois
Rdv facile à prendre sur le site, accueil sympathique et professionnel, les explications sont claires
Super. A l heure. Rapide et efficace! Merci