On évitera cette compagnie à l’avenir
J’ai voyagé sur le vol SS926 de la compagnie Corsair Fly- Orly/Pointe à Pitre le 12/09/2022 ; et durant tout le vol, les passagers ont subi le service déplorable du personnel de bord. Ces PNC aigris se comportent comme s’ils sont contraints de travailler. Aucune amabilité, pas le moindre sourire; mais pire, un humour déplacé, un ton sarcastique en s’adressant aux passagers (tout particulièrement un PNC d’une trentaine d’années portant la barbe s’occupant du couloir des sièges 20 à 30 et sa collègue). Sur un long vol de près de 8heures; être obligés de se coltiner ces personnes impolies et méprisantes, balançant même la nourriture sur les tablettes devant les passagers, c’est tout simplement inadmissible. Nous en discutions avec mes passagers voisins (du même avis). Ces compagnies qui ont probablement du mal à recruter du personnel digne de ce nom, devraient investir dans un système robotisé dans lequel les passagers se serviraient eux-mêmes leurs repas grâce à un code personnel. Nous nous passerions ainsi volontiers de ces individus aigris et impolis, qui n’esquissent un sourire qu’à l’arrivée du vol. Tout le monde y trouverait son compte! Les passagers mais surtout les PNC incompétents qui n’ont vraisemblablement pas envie d’honorer les missions qui leur incombent.