Lire tous les avis Corsica ferries Corsica ferries

2x carton rouge

Le 9 septembre nous avons fait la traversée Toulon Porto Vecchio qui a fini a Ajaccio. Quand le bateau est arrivé dans les bouches de Bonifacio il a fait demi -tour. 20 minutes après ils ont annoncé que c'était interdit de sortir et que les ascenseurs étaient bloqués à cause du mauvais temps. Pourtant la mer était très calme même pas le moindre petite vague !
20 minutes plus tard ils ont annoncé que nous allons accosté a Ajaccio à la place de Porto Vecchio.
J'ai consulté météo France pour Porto Vecchio beau soleil et vent a 20 km/heure. Ils nous prennent pour des ....
En plus au retour nous n'avons pas pu prendre une douche car c'était sale et sentait mauvais. Pour un bateau bondé de monde seulement 2 points pour manger ou boire. Résultat des files d'attente entre 50 et 100 personnes pour manger des produits de troisième qualité et chers. Heureusement que nous avions acheté une sac de canistrellis. Comme nous avons nos enfants à Bonifacio nous faisons souvent la traversée mais c'est définitivement finit avec corsica ferries.

Par Bernard verhaeghe il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/09/2022

Cet avis intitulé « 2x carton rouge » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus