Lire tous les avis Corsica ferries Corsica ferries

deuxième grosse déception de Corsica ferry avec le ...

deuxième grosse déception de Corsica ferry avec le Pascal Lota sois disant navire amiral de la flotte. voyage aller Savone vado ligure- Bastia location de cabine se situant sur l’arrière = vibrations importantes et bruit d'hélice nuit blanche.
Retour île rousse - Toulon avec le Pascal Lota
nous étions présent à 12h30 ( parmi les premiers donc) pour une présence demandée par la compagnie à 13 h au quai d'embarquement pour un embarquement à 14h , mais effectif à 14h45. Pas suffisamment de places à bord pour les passagers nombreuses personnes allongées ou assises dans les couloirs ( je n'ai qu'un regret "ne pas avoir fais de photos pour confirmer mes propos. 3/4 d'heure d'attente pour obtenir 2 sandwichs, file interminable au self, manque de personnel pour le service.
Arrivée à Toulon 35 minutes:d'attente dans les véhicules se trouvant dans les garages surchauffés avant de pouvoir débarquer et encore nous n'étions pas dans les derniers qui ont surement patienté 1/4 voir plus avant de pouvoir sortir du navire. Quand vous avez des enfants en bas âge je vous laisse imaginer la situation. j'ai l'impression que la corsica ferry est plus soucieuse de la rentabilité que du respect de ses clients qu'elle traite avec tout simplement du mépris.
Juste deux mots pour relater ma première désillusion pour cette compagnie
en 2017 toujours avec le pascal Lota ce dernier heurte des blocs en béton au départ de Bastia = navire immobilisé Hélice endommagée , cette mésaventure peut arriver. ce qui l'est moins c'est la suite Corsica ferry affrète d'autres navires de compagnies concurrentes pour embarquer tous les passagers vers différents ports Savone , Toulon, Nice . Nous choisissons Toulon, mais au lieu d'arriver à 21h comme il était prévu , nous allons passer toute la nuit à naviguer avec les enfants allongés dans les couloirs du navire de secours, où l'accueil du personnel à bord a été minable. Mais croyez vous que Corsica ferry à fait un geste commercial ou offert un petit déjeuner aux enfants ,il ne faut pas rêver ..
Donc la prochaine fois pas de corsica ferry, et pas de publicité sur la lunette arrière de la voiture de cette compagnie

Par Alpes05 il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/07/2019

Cet avis intitulé « deuxième grosse déception de Corsica ferry avec le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus