Passons sur la qualité de service et la propreté du ...
Passons sur la qualité de service et la propreté du navire.
Au rythme des rotations, il est difficile de faire mieux.
Quand au personnel, le critère d'embauche doit-être la mauvaise humeur et l'antipathie.
Enfin un service client qui n'a que le nom. service doit-être un mot grossier pour eux.
Pour la petite histoire. Je perd mon reflex dans le bateau. Appel au service client le jour même du débarquement. On m'assure de la qualité de service et qu'ils ont même rendu des pochettes pleines d'argent à leur propriétaire. Effectivement, le lendemain nous recevons un appel du commissaire de bord du navire qui nous informe avoir retrouvé notre appareil. Nous lui proposons de repasser par Toulon pour le récupérer, mais ils sont en mer et ne serons de retour que dans 4 jours. Mais ne vous inquiétez pas, nous faisons le nécessaire pour l'expédier à Bastia ou le service (encore!) cous contactera. 15 jours après, toujours sans nouvelle du "service" objets perdus, le commissaire nous rappelle pour nous informer que notre appareil est définitivement perdu (pas pour tout le monde).
Malgré 4 mails et 2 appels téléphoniques au service réclamation, jamais nous n'avons été contacté par le dit service des objets perdus.