Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Allez chez MSC !!!

Première croisière sur le Costa Toscana, expérience décevante.
Pour commencer le bateau n’est vraiment pas exceptionnel aucun effet de waouh lorsque l’on embarque, la salle de spectacle principale nommé le Colosseo est toute petite avec des colonnes tout les 50m, donc il est impossible de voir correctement un spectacle, de toute manière spectacles inintéressant au possible.
Il n’y a que 3 pauvres petites piscines sur le bateau, je n’imagine pas l’été avec la chaleur il est totalement impossible que chaque personne puisse profiter des piscines pour se rafraîchir.
6500 personnes c’est bien trop nombreux sur un bateau, c’est très bruyant et mal insonorisés dans les cabines surtout celle avec balcon.
Ma cabine de départ était sale et sentait très mauvais, elle se situait juste à côté des cuisines, la première nuit le personnel a fait du bruit jusqu’à 2h du matin pour reprendre a 5h30, la nuit fut très courte.
Il a été très très compliqué d’obtenir un changement de cabine au près de la réception, après un scandale le changement de cabine a enfin pu être fait.
Le personnel de chambre se permet de rentrer dans votre cabine lorsque vous êtes présent alors que vous avez spécifié pas de passage.
Attention à la clim qui est mise partout dans le bateau et les cabines alors que la météo ne le nécessite pas, on s’enrhume très très vite.
Le personnel ne parle absolument pas français, très difficile de se faire comprendre.
Pour le restaurant attitré du soir il n’y a qu’un seul menu (gastronomique en plus) d’imposé, donc si vous n’aimez pas et bien vous ne mangez pas. Et même si vous aimez au vu des quantités 2h après vous avez faim.
Pour le petit déjeuné au self, manque aberrant de place assises et de choix. Tous les jours la meme chose.
L’organisation globale est vraiment nulle de l’embarquement au débarquement en passant par les photos et les activités. Les excursions sont bien trop cher par rapport à ce que c’est, il vaut mieux ne rien prendre avec eux et se débrouiller seul.
Je déplore le manque de magasin pour tout ce qui pourrait être de première nécessité.
Pour ma part le seul point positif de cette croisière est le lit en 160cm et la literie qui était confortable. Grosse grosse déception surtout pour une somme pareille. Allez chez MSC vous serez beaucoup moins déçu.

Date d'expérience le 20/05/2023
Je partage votre opinion - à éviter absolument - quelle honte concernant la diversité la qualité la quantité dm menu proposé aux enfants - toujours le même nuggets de poisson ou de poulet ou hamburger servi(s) avec des pâtes ou du riz … aucun dessert n est proposé pour eux ( glaces par exemple) hormis sur la carte des adultes …
À fuir !
Spectacle impossible à voir hormis sur les écrans .. pas réellement intéressant … piscine petite … et pour le petit déjeuner il faut se armer de patience pour se servir et obtenir une table … nous devions nous lever à 7h30 pour espérer obtenir une table et gagner du temps pour être servi en croissant ou confiture …
Par BASTIEN14 il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Allez chez MSC !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus