·Avis client Cours Peyran-Lacroix
Jujudu13
Une super pédagogie une école où on apprend beaucoup sur soi-même toujours dans un esprit de bienveillance à l'égard des élèves. merci PPL
Voir plusPuce
Une école humaine qui vit dans l'instant présent et qui nous apprend à nous en nourrir pour nous faire grandir !
Voir plusDsteph91
Très bon cours ! je participe depuis octobre au cours du soir et j'apprends énormément ! Je vous conseil vivement ce cours !
Voir plusaaaaaaa(z)
Voir plusDamas
Une très bonne école professionnelle. Avec une équipe investi, une bonne ambiance de groupe et une belle façon d'aborder le travail ! Un endroit où on apprend beaucoup sur soi-même aussi.
Voir plusClaire
Des cours incroyables dispensés par une équipe incroyable ! On progresse dans la rigueur et la bonne humeur. On apprend aussi beaucoup sur soi. Merci !!!!
Voir plusZoé
Cette école propose un accompagnement collectif et personnel de qualité. Les intervenants sont exigeants, à l'écoute, motivant, et d'une grande humanité.
Voir plusMelanieCmg
École incroyable où il y règne de la bienveillance et du savoir-faire. Professeurs et intervenants enrichissants. On en apprend beaucoup sur soi-même. N'hesitez pas!
Voir plusNathalie
Ludivine
Valentine
Date d'expérience le 10/12/2018
aaaaaaa(z)
Une super école qui offre des clés solides dès la première semaine de cours. La progression est rapide et l'école n'est surtout pas là pour formater mais au contraire aide chacun à trouver sa propre voie-x. La pédagogie est particulière et c'est ce qui fait toute l'essence de l'école ! On n'apprend pas à imiter ou à faire croire, on apprend à vivre sur le plateau. (et avec bienveillance eheh)
Damas
chamellow
Claire
Anne-So
Aurel
Une formation d'acteur exigeante et bienveillante.
Une formation d'acteur exigeante et bienveillante.
Margot
Lara
Laurie
Zoé
Jaja
MelanieCmg
Nathalie
École qui permet de se découvrir et développer en tant qu'acteur/rice d'une maniere exigeante et dans une ambiance tres bienveillante avec une équipe pédagogique excellente. Tres heureuse d'y etre eleve !
Date d'expérience le 09/12/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement