Lire tous les avis Coyote Coyote

Bonjour j’ai un Coyote qui affiche la batterie en ...

Bonjour j’ai un Coyote qui affiche la batterie en rouge et ne charge plus je suis allé à la boutique coyote à Lyon ils me l’ont changé le problème reste le même j’ai essayé ll’appui de 20 secondes cela ne résout rien que dois-je faire ?
C’est mon deuxième coyote le premier ne m’avait posé aucun souci pendant plusieurs années .
Je ne pense pas que le problème vienne du Cable il fonctionne avec d’autres appareils .
Il ne fonctionne pas non plus branché sur secteur .

Par Thierry Porra il y a 7 ans
Bonjour,j ai le même problème.Impossible de le recharger j ai été voir coyote à Paris hier et ils m ont dit que c était la nouvelle mise à jour et qu ils ne pouvais rien faire pour moi enfin si le changer ou le réparer pour 59€ c est pas très commerciale car le problème vient de la mise à jour!!! mon appareil a 3 et demi donc presque obsolète le progrès c est super.Si que qu un à une solution je suis preneuse merci
Par Grottine il y a 7 ans

Cet avis intitulé «  Bonjour j’ai un Coyote qui affiche la batterie en ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus