Lire tous les avis Coyote Coyote

Bonjour mon application coyote fonctionnait très bien et ce gratuitement avec mon abon’ement Orange depuis la dernière mise à jour de iOS 11.3, l application ne voulait plus s ouvrir je l ai donc désinstallée et réinstallée en 4g mais il est indiqué configuration en cours et ensuite l application se ferme lorsque je l ouvre à nouveau j ai l écran d accueil et l application se referme à nouveau

Par Dgé Jules il y a 6 ans
J'ai tout à fait le même problème avec la version bêta IOS 11.3
J'attends une réponse du service technique coyote suite à mon appel !
Par Niconoel il y a 6 ans
exactement le même problème avec le dernier iOS. j'attends une solution. :(
Par frizouille il y a 6 ans
Bonjour
Pour ma part j'ai eu un retour de chez eux, ils sont en train de tester la nouvelle mise à jour de l'application qui sera disponible d'un jour à l'autre.
Par Niconoel il y a 6 ans
Nouvelle mise à jour disponible mais pour ma part ne fonctionne toujours pas ! Et vous ??
Par Niconoel il y a 6 ans
Bonjour pareil pour moi depuis la mise à jour 11.3 l’appli ne veux plus s’ouvrir
Et mise a jour de l’appli faite hier lundi 05/02/2018.
Par Cece3112 il y a 6 ans
Oui idem et le service me dit qu'il n'est pas encore compatible avec 11.3 pfffff
Par Niconoel il y a 6 ans
Et en attendant l’abonnem Court toujours pour rien
Par Cece3112 il y a 6 ans
Hello bonne nouvelle ce matin j’ai fait la mise à jour 11.3 bêta 2 et mon appli coyote ré fonctionne
Par Cece3112 il y a 6 ans
Super, je viens de faire la même chose et miracle § ça refonctionne ;)
Par Niconoel il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Impossible d installer l application icoyote depuis la mise à jour en iOS 11.3 sur mon iPhone  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus