Lire tous les avis Coyote Coyote

Le PIRE Service Client du net !!! 🤬🤬🤬

Service client catastrophique 🤬🤬🤬
▶️ Demande de rétractation le LENDEMAIN de l’achat . Ne peut être fait en boutique (obligation appel service client).
▶️ Je tombe sur une réceptionniste qui maîtrise à peine le français 🤦! Me met en attente 20’ et me dit que c’est OK.
▶️ 2 jours plus tard , reçois un mail du transporteur m’indiquant le jour de livraison !
▶️ Je rappelle Coyote … Réponse :  «  votre remboursement est en cours. Rassurez vous : C’est un bug du Transporteur ! » .
▶️ Une semaine plus tard, le colis arrive à la maison 😡
▶️ Je rappelle COYOTE : c’est moi qui dois payer les frais de livraison de retour !
Ils n’ont aucun signe de mes précédents appels 🤡
20’ d’attente encore …
L’opératrice m’indique que COYOTE m’offre en compensation 2 mois (pour rembourser mes frais d’envoi).
▶️ Je rappelle aujourd’hui pour savoir jusqu’à quand court la possibilité de rétractation .
Demain dernier jours.
Cerise sur le gâteau : les 2 mois offerts promis hier n’apparaissent pas sur mon dossier !!!
Maintenant c’est 2 mois offerts que si je garde le boîtier !

1️⃣➕2️⃣➕3️⃣➕4️⃣➕5️⃣ 🟰

🔴 Je retourne le boîtier
🔴 J’arrête mon abonnement sur l’autre boîtier que j’ai
🔴 J’arrête mon abonnement pour le traqueur de la voiture !
🔛 40€ / mois économisés
🔜 Utilise WAZE (différents tests démontrent que tout aussi efficace)
➕ GRATUIT ♥️

Par G VII il y a 4 mois
Date d'expérience le 14/11/2024

Cet avis intitulé « Le PIRE Service Client du net !!! 🤬🤬🤬 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus