Lire tous les avis Coyote Coyote

Service client en dessous de tout !

Client de Coyote depuis plusieurs années, j'ai souhaité remplacer mon boitier défectueux par un Coyote Up, commandé par internet.
Réception du boitier le 15 juillet, boitier qui ne fonctionne pas. Appel dès le lendemain au service client, qui me propose une réparation. Je sollicite un remplacement, sans succès, et je reçois un mail m'indiquant que ma demande serait traitée sous 14 jours ! Nouvel appel au service client le 26 juillet, une première opératrice me propose d'aller faire le remplacement du boitier chez Norauto (???), et lorsque je lui demande de me le confirmer par mail, elle raccroche ! Appel quelques minutes plus tard, un opérateur m'indique qu'il faut renvoyer le boitier (à mes frais !!!) et que j'obtiendrai un remboursement sous 14 jours. Donc, je vais renvoyer le boitier, et j'ai demandé la résiliation de mon abonnement à l'échéance. Je n'ai jamais vu un service client aussi lamentable !

Date d'expérience le 26/07/2024
Je partage tout à fait votre avis. Ce sont des bandits qui commercialise une application défaillante. Jje vous recommande Waze qui est gratuit et au moins fonctionne. L'application Coyote ne fonctionne pas.
Par Loic214 il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Service client en dessous de tout ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus