Lire tous les avis Coyote Coyote

Un client qui va partir faute d un service de qualité

Je suis client depuis l’origine et je constate comment coyote sombre année après année , depuis son boîtier à écran tactile. J ai abondonne ce boîtier depuis octobre car cela devenait insupportable qu il se déclenche sans contact ou ne valide pas les demandes . J ai du coup , en tant qu ancien client assidu perdu mes trois etoiles . J ai donc essayé fin décembre de prendre l abonnement icoyote , et la encore j ai payé 5,99 euros pour un abonnement d un mois , et l application le dit que l abonnement n est pas actif, et le demande de refaire l achat. En appuyant sur La caddie, il m indique pourtant que j ai déjà acheté l abonnement . C est triste car la concurrence gratuite offre plus de services qu un opérateur payant même sur CarPlay. Est ce que l entreprise coyote va réagir Ou laisse ses clients partir à la concurrence ? Cdt laurent Daculsi . Abonnement id client 686961

Par Lorenzo il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/01/2019

Cet avis intitulé «  Un client qui va partir faute d un service de qualité  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus