Logo Credigo

Credigo

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client Credigo

Lolopeter

Site clair et bien pensé. Je suis passé par le formulaire en ligne et ai été rappelé très rapidement. Recommande chaleureusement.

Lolopeter

Je tenais a vous remercié pour votre gentillesse, votre amabilité votre écoute votre professionnalisme

Lolopeter

L’accompagnement a été très professionnel, car pourvu d’une écoute et d’une compréhension relative à nos besoins, peu commune en ces périodes quelque peu difficiles. Tout a très bien fonctionné par le...

Lolopeter

Merci à toute l'équipe Crédigo pour sa réactivité

Pascalep

Crédigo n'est pas un restaurant, mais un courtier en regroupement de crédit que je recommande !

Pascalep

Beaucoup de travail sur mon dossier difficile mais au final tout c'est bien passé, merci

Pascalep

Je vous remercie pour l' intéressement que vous avez eu envers moi et pour votre travail merci recevez mes salutations distinguées

Alainz

Je voulais vous informer que j'ai reçu le virement du notaire hier.
Je vous remercie pour tout, mon projet a été mené à bien, et vous avez toujours été disponible et à mon écoute.
Je...

Alainz

Une équipe toujours disponible avec ses clients

Alainz

Deuxième regroupement de crédit avec Crédigo, pas de problème pour la gestion de mon dossier, merci à toute l'équipe

Alainz

Je recommande cette entreprise située à Amiens, très professionnelle !

Crédigo une entreprise certifiée ISO 9001 pour son service client

Floflo310

Nous avons eu de la chance d'être très bien conseillé, merci à toute l'équipe Crédigo

Floflo310

Je recommande Crédigo http://www.credigo.fr pour son professionnalisme

Floflo310

Je recommande Crédigo, le spécialiste du rachat de crédit en Picardie http;//www.credigo.fr

JO

Josep

Crédigo est spécialisé dans le rachat de crédit mais pas dans l'alimentation et le vin

JO

Josep

Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme

pasou285

et la rapidité à avoir obtenu notre rachat de crédit. Sans vous on n'aurait pas pu l'avo...

pasou285

GA