·Avis client Credigo
Deniso
Crédigo est une entreprise spécialisée dans le regroupement de crédit mais pas dans l'alimentation et le vin, c'est une entreprise que je recommande !
Voir plusMarcLamb
Crédigo excelle dans la relation client et a su parfaitement répondre a mes attentes. Je recommande !
Voir plusSolineV
Merci Crédigo de m'avoir aidé à remonter la pente. Les gens se plaignent souvent quand rien ne va mais ils ne disent jamais merci quand le travail est bien fait;
Donc merci: j'ai reçu les fonds...
Deniso
Je remercie toute l'équipe pour mon regroupement de crédit, mon dossier n'était pas facile et ils ont quand même trouvé une solution !
Voir plusDeniso
Ce fut un réel plaisir et si je devais avoir de nouveau besoin d'un crédit, un jour, je ne manquerais pas de repasser par Crédigo.
Voir plusGabrielDartin
Crédigo a totalement répondu à mes attentes. Hôtesse téléphonique très sympa et compétente.
Voir plusLolopeter
Je recommande vivement Crédigo pour son professionnalisme, merci pour le travail que vous avez effectué sur mon dossier.
Voir plusAvis client Credigo
Deniso
Le site ne vend pas de vin et d'alimentation
MarcLamb
Parfait!
SolineV
Très a l'écoute des besoins
Donc merci: j'ai reçu les fonds, et merci de votre professionnalisme à vous et votre équipe.
Je recommande Crédigo
Un site pro
GabrielDartin
Excellente entreprise
Peterl
Trés bien accueilli
Je recommande le site Crédigo pour son professionnalisme !
Lolopeter
Excellent