Lire tous les avis Credit agricole Credit agricole

Credit Agricole

Je suis au Crédit Agricole depuis de très nombreuses années, je suis satisfaite de mes conseillés en général. Il m'arrive parfois d'être mécontente lorsqu'on n'arrive pas à résoudre à l'accueil mes demandes.
Actuellement je suis à la Banque Place Louis Douze mon Conseillé Monsieur Mathieu Chaillou est très compétent et tres à l'écoute, je n'ai rien à lui reprocher il fait tres bien son travail.
L'emplacement est mal situé pour se garer correctement alors pour améliorer la situation je pense que à l'accueil il faudrait mettre 2 personnes pour fluidifier les attentes car entre les appels téléphoniques les coffres et les clients qui attendent c'est juste insupportable et trop de charges pour la personne qui essaye de bien faire son travail.
Donc mes reproches ce ne sont pas aux personnes qui travaillent mais plutôt a l'agencement.
Merci pour votre compréhension.
Ma note pour les personnes qui travaillent c'est 4 et mon conseiller actuel 5 étoiles. La banque et ses services je dirais entre 3 et 4 étoiles.
Je veux être presice car je ne veux pas faire de tord à certains.
Merci

Par Alemdar il y a 10 mois
Date d'expérience le 01/01/2025

Cet avis intitulé « Credit Agricole » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus