Avis Credit agricole du plus récent au plus ancien

Offre de prêt entre particulier

OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS SANS FRAIS

‎Bonjour,

‎Vous avez besoin d'un prêt pour financer un projet, réaliser un rêve ou faire face à une situation imprévue ? Nous vous proposons une offre de prêt entre , avec un taux d'intérêt fixe de 2 % et une durée de remboursement adaptée à votre situation. Que vous soyez salarié, retraité, étudiant, interdit bancaire ou fiché FICP, vous pouvez bénéficier d'un prêt entre particuliers allant de 1000 à 500 000 euros, selon votre capacité de remboursement(1 à 35ans). Pour plus d'informations, contactez-nous par particuliers e-mail poujademichelle@gmail.com

Par Marie Geneviève il y a 7 heures
Date d'expérience le 18/04/2025

Bonjour, avis client agriculteur

Voici mon avis en tant qu'entreprise agricole

Avis agence de Brou Eure et Loir

Ayant toujours été client depuis 35 ans,
installé à mon compte en 2018
Les conseillers au siège de Chartres sont assez compétents,
Par contre en agence locale ca se complique sérieusement.
Vous êtes mal considéré.
On décide plus ou moins pour vous.
Suite à vos emprunts pro on vous oblige à vous assurer chez Pacifica
Prix élevés, on vous assure non pas comme vous le désirez mais comme la conseillère en assurances décide.
Etant client depuis de nombreuses années j'y ai déjà eu et résilié des assurances, eux m 'ont résilié un véhicule car apparemment je ne possédais plus la CG selon eux, puis ils voulaient le reprendre suite aux prêts cette fois... A nouveau obligé de s'assurer chez eux puisque de nouveaux prêts . Mais par contre surtout pas d'assurances aléas climatiques ... Non de la conseillère en assurances...ils assurent quand il n 'y a pas de risque ou infime.

Puis année sèche en 2020, perte de la moitié de mon chiffre d'affaires... Puisque pas d'assurances aléas. Merci PACIFICA;
Ensuite vint 2021 PUIS 2022; Chiffres d'affaires et bénéfice record. On ouvre un compte DEP Fiscal pour mettre une somme conséquente dessus... Plusieurs mois passent, toujours pas de prêt pour une avance de trésorerie. A l'ouverture de mon DEP j'avais bien précisé je désire un prêt de trésorerie en face de mon DEP Fiscal. Neufs mois après je vide Mon DEP fiscal avant besoin d'argent pour des fonds puisque toujours pas de prêt en fond de roulement... Je paye donc un max d impôts et une fortune de MSA... Ouf me voici allégé.

Conclusion :
Au siège social de Chartres personnes compétantes.
En agence conseillère agricole injoignable n'ayant pas le temps, ne donnant pas suite aux mails
ni appels téléphoniques. Client inconsidéré.

Pacifica ; indemnisation à la louche en cas de sinistre mineur sans déplacement d'expert( vous pouvez par contre être largement gagnant dans ce cas) vous êtes assuré comme Pacifica le souhaite... Parfois a prix très élevés ... Si vous résiliez, inutile de demander a votre conseillère bancaire de bloquer le prélèvement neuf mois après... On vous évite un incident de paiement !!!
Courrier de refus de résiliation arrivé 3mois et demi après sans cachet postal ! Prélèvements réajustés tous les ans sans justificatifs ! Même en réclamant(A expliquer à votre comptable).

Banque à éviter dans certaines agences... Conseillers en assurances non formés

Par Jordan il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/03/2025

Employé qui manque de respect et de professionnalisme

Personnel qui met la pression a ses clients même quand on dit non, toujours en retard lors des rendez-vous, se permet de contredire même quand il a tort (j'avais demandé la fermeture du compte et après il avait dit par message vocal que j'allais continuer de payer la carte bancaire et au rendez-vous suivant me dit qu'il n'a jamais dit ça et que j'ai du mal comprendre), fautes d'orthographe grossière sur le nom de famille (il manque deux lettres) que j'ai pourtant dit devant lui et qui est marqué sur la carte d'identité et sur la photocopie recto, oublie une feuille et/ou une signature de clôture de compte, écriture illisible, froid pas de sourire...etc

Obligé de garder les papiers, les mails, les appels et de noter tout sur des papiers par manque de confiance malgré la fermeture du compte.

A fuir !

Par Clément il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/10/2024

Credit Agricole

Je suis au Crédit Agricole depuis de très nombreuses années, je suis satisfaite de mes conseillés en général. Il m'arrive parfois d'être mécontente lorsqu'on n'arrive pas à résoudre à l'accueil mes demandes.
Actuellement je suis à la Banque Place Louis Douze mon Conseillé Monsieur Mathieu Chaillou est très compétent et tres à l'écoute, je n'ai rien à lui reprocher il fait tres bien son travail.
L'emplacement est mal situé pour se garer correctement alors pour améliorer la situation je pense que à l'accueil il faudrait mettre 2 personnes pour fluidifier les attentes car entre les appels téléphoniques les coffres et les clients qui attendent c'est juste insupportable et trop de charges pour la personne qui essaye de bien faire son travail.
Donc mes reproches ce ne sont pas aux personnes qui travaillent mais plutôt a l'agencement.
Merci pour votre compréhension.
Ma note pour les personnes qui travaillent c'est 4 et mon conseiller actuel 5 étoiles. La banque et ses services je dirais entre 3 et 4 étoiles.
Je veux être presice car je ne veux pas faire de tord à certains.
Merci

Par Alemdar il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/01/2025

je déconseille fortement

je déconseille fortement
depuis plusieurs années j'essaye de fermer mes comptes
ils ont toujours une excuse
commerciaux exécrables: travaillent uniquement pour la banque
un conseil: n'y allez pas

Par Lombart il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/12/2024

Aucune aide pour clients arnaqués

Victime de vishing et de manipulation emotionnelle forte, j'ai signalé la fraude au @CreditAgricole.
Malgré mes démarches, au procureur, demande de négociation, AUCUNE aide ni remboursement. Les clients de cette banque ne peuvent plus avoir confiance ! #ServiceClient #ProtectionBancaire"

J'ai toujours été honnête, réglé ce qu'il fallait, j'ai chez eux des comptes depuis 11 ans , en Ille et vilaine.
AUCUNE écoute quand à ma détresse financière, qui est clairement solvable.

Des gens usurpent l'identité du Pôle Fraude Crédit Agricole, et cette banque ne met rien en place, ni pour lutter, ni pour ses clients...

Par Jean-Baptiste il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/12/2024
Je vis la même expérience que vous, et en plus la DIRECTRICE de mon agence parle de mon dossier avec son mari.... je suis selon elle responsable, mais elle elle commet un faite grave de confidentialité... et en plus il raconte à ses collègues !!
Par Vtl il y a 1 semaine

Satisfait

C’est avec plaisir que je vous conseille Mr TASYUREK du Crédit Agricole de Châtellerault, c’est un conseiller très réactif qui est la pour ses clients, et qui sait également satisfaire sa clientèle et répondre à vos attente.

Par Meyer il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Satisfaction client

Je suis cliente depuis le début d’année au Crédit Agricole je suis très satisfaite de mon conseiller Mr TASUYREK de Châtellerault , il a su répondre à toutes nos attentes, ce qui me motive à poursuivre au crédit.

Par Bitari il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Carte

Je ne peux rien dire de positif sur cette banque. J'ai ouvert un compte, mais j'ai attendu la carte pendant plus d'un mois, mais je ne m'y attendais pas non plus. J'ai soumis tous les documents nécessaires, il ne manquait qu'une prise de sang. Il est regrettable qu'une telle banque soit composée de spécialistes incompétents et manque de compétences client. Notamment l'agence de Nice de Lépante. Ce serait bien de fermer une telle succursale, car cela ne sert à rien. Et enfin, je ne recommande cette banque à personne.

Par Intars il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/12/2024

Opératrice ne m'écoute pas.

Opératrice ne m'écoute pas.
Problème CB et virement, securipass ne fonctionne pas.
Vu avec mon conseiller, qui me demande de supprimer l'application pour la réinstaller.
Je suis informaticien de métier, j'ai réinstallé mon téléphone.
Opératrice après toute mes explications,me dis qu'elle s'occupe pas des virements, je venais de lui dire que la CB ne fonctionne pas en ligne.
Merci demande de supprimer l'application, que je venais de lui dire que j'avais ft.
Ne m'écoute pas.

Par blackswan il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/11/2024

Quelle différence entre une banque en ligne, une agence ...

Quelle différence entre une banque en ligne, une agence locale ? Quelle différence entre un robot mû par l'IA ou un conseiller ? La réponse est simple a l'image d'un médecin, le conseiller va vous écouter, va analyser votre besoin, puis va vous proposer des solutions quelle que soit la manière dont vous avez exposé votre soucis. La machine vous fera tourner en boucle en tapant 1 ou 2 puis 7 dans un menu déroulant à perte de vue. C'est normal, vous ne posez pas la bonne question: c'est frustrant !
En agence, si vous tombez sur une personne serviable et intelligente comme Elodie TEYSSIERE, gageons que vous ressortirez heureux d'avoir été pris en considération; de plus vous serez sûr que votre problème sera résolu. La relation humaine apporte un plus car le client est une personne à part entière.

Par BOURDOULOUS il y a 5 mois
Date d'expérience le 08/11/2024