Lire tous les avis Credit agricole Credit agricole

Objet : Réclamation concernant la gestion de mon prêt et de mes assurances

Je me permets de vous écrire pour exprimer mon mécontentement face à la gestion de mon dossier au sein de l’agence Crédit Agricole d’Hagondange.
Depuis plusieurs mois, je fais face à des dysfonctionnements importants, que je tiens à porter à votre attention. Tout d’abord, en ce qui concerne mon assurance habitation . La prise en charge de ma déclaration de sinistre pour une fuite d’eau, qui reste à ce jour non résolue après plus de deux mois d’attente.

De plus, suite à une simulation de mon prêt, une pause de celui-ci a été activée sans mon accord, bien que je n’aie signé aucun document autorisant cette démarche. Malgré mes relances répétées pour régulariser cette situation, celle-ci est bloquée depuis plus de deux mois. Lors de ma dernière visite à l’agence, j’ai également relevé une erreur sur la moitié de mon prêt qui semble avoir été omise. Bien que la directrice m’ait affirmé le contraire, cette situation n’est toujours pas corrigée.

Ces dysfonctionnements successifs, ajoutés à l’absence de suivi et de réactivité de la part de votre agence, sont inacceptables pour un client qui, comme moi, dispose de plusieurs services chez vous (compte courant, prêt immobilier, assurance habitation et assurance crédit).

Je vous déconseille d’ouvrir un compte chez eux !

Par Cetin il y a 1 an
Date d'expérience le 11/10/2024

Cet avis intitulé « Objet : Réclamation concernant la gestion de mon prêt et de mes assurances » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus