Fuyez cette banque!!!!!!
Est-ce vraiment la banque à qui parler ? Non!!!!!
Bonne question, oui parlé, écouté peut être mais certainement pas entendu.
Pour renégocier son prêt, très difficile dans cette banque.
A l’agence de Crest, ma renégociation a tourné au vinaigre.
1 ère renégociation faite avec une conseillère et le consentement de la directrice Mme Toumani. Résultat nous perdons de l’argent!!!! ( A peut prés 100€ sur les 10 ans qu'il reste) Une vrai arnaque.
Après réclamation au service relation clientèle du crédit mutuel, un deuxième rendez vous fut organisé avec cette fois la directrice directement.
Elle a feint d'écouter mais certainement pas entendu.
En effet la deuxième proposition qu’elle nous fait est largement au-dessus des taux en application sur la région Rhône Alpes.
Nous avons recontacté le service clientèle qui par sa réponse nous a fait comprendre qu’il ne pouvait rien faire de plus que de nous remettre en contact avec cette directrice de l’agence de Crest. Ce que nous n’avons jamais eu.
Cette banque, le Crédit mutuel se moque bien des ses clients soit disant mutualiste. Elle se cache derrière ce mot de « mutualiste » pour attirer de nouveau client.
Regardez bien l’enquête qu'a mené 60 millions de consommateur sur internet, il classe le crédit mutuel 2 eme derrière BNP paris bas en terme de coûts élevés.
Je n'ai qu'une chose à dire, regardez sur internet, vous y retrouverez la concurrence et vous perdrez moins d'argent. Vos frais seront largement inférieurs à celle du crédit mutuel.
Bonne recherche.