Je suis extrêmement déçue par les services de cette ...
Je suis extrêmement déçue par les services de cette banque suite à ma demande de prêt étudiant. Mon expérience a été marquée par une série de manquements graves, tant au niveau de l'incompétence du conseiller en charge de mon dossier qu'au niveau des pratiques de publicité mensongère de la banque.
La banque fait de la publicité mensongère en promettant un soutien rapide et efficace aux étudiants. Les publicités mettent en avant un accompagnement et une procédure simple, mais la réalité est toute autre. Non seulement le conseiller ne m'a jamais aidé, mais le traitement de ma demande a pris des semaines, sans aucune explication ni suivi.
Le conseiller assigné à ma demande s'est révélé totalement injoignable. Malgré de multiples tentatives de contact par téléphone et par courriel,
J'ai dû attendre des semaines pour obtenir des réponses à des questions simples, et souvent, je n'obtenais aucune réponse du tout. Cette absence totale de communication a rendu le processus incroyablement stressant. C’est inacceptable pour un service aussi important et urgent.
De plus, le peu d'interactions que j'ai eues avec le conseiller ont révélé une incompétence troublante. Lors des rares occasions où j'ai pu obtenir des informations, celles-ci se sont révélées souvent erronées ou contradictoires. Cela témoigne d'une incompétence manifeste et d'un manque flagrant de formation des conseillers, ce qui est très préoccupant pour une institution financière.
En conclusion, je déconseille fortement cette banque à tout étudiant à la recherche d'un partenaire financier sérieux et engagé. Leur refus d’accompagnement et leur incapacité à proposer des services adaptés témoignent d'un manque de vision à long terme et d'une absence totale de considération pour les étudiants les futurs professionnels (les clients de demain). Cette expérience m’a profondément consterné et je regrette amèrement d'avoir fait confiance à cette banque.