Lire tous les avis Crédit Mutuel Crédit Mutuel

Mépris des Associations

Bonsoir, Je souhaiterai partager ma mauvaise expérience avec le crédit mutuel; j'ai fait une demande sur le site pour ouvrir un compte bancaire pour mon association nouvellement crée, puis une conseillère m'a rappelée, pour me demander des informations et me donner la liste des pièces à fournir pour l'ouverture du compte, ainsi qu'un RDV avec le responsable pour l'ouverture du compte. J'ai préparé toutes les pièces nécessaires, et je me suis présenté au RDV, entre temps, à ma grande surprise, celui -ci a été annulé par les soins de la conseillère du crédit mutuel; les seules explications m'ont été donné qu'au niveau de l'accueil, pour me dire que finalement, je n'avais pas le droit d'ouvrir un compte, puisque je n'était pas cliente au crédit mutuel!!!!Alors que sur le site, rien ne mentionne ce point, et même la conseillère ne me l'a même pas dit?!! après cela, je pense vraiment que cette banque méprise les associations, même s'ils montrent tout autre chose sur leur site!

Par Nadi il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/02/2020

Cet avis intitulé « Mépris des Associations » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus