Lire tous les avis Crédit Mutuel Crédit Mutuel

Service clients inexistant

Incroyable. Plus de 4heures d'attente en ligne en contactant le 09 69 391 991. Toutes les 30 minutes, après avoir entendu en boucle que "le crédit mutuel s'efforce d'écourter votre attente", on m'informe que tous les conseillers sont indisponibles. Essaie, réessaie, essaie à nouveau. J'ai contacté directement l'agence centrale qui m'a dit de contacter... le 09 69 391 991... et c'est reparti. J'appelle le numéro d'urgence qui me dit qu'il ne traite que des oppositions au paiement et qui m'envoie vers un autre numéro qui correspond à la protection juridique. La protection juridique me dit que ce n'est pas le bon numéro et me redirige vers... 09 69 391 991. Et c'est reparti. 30 minutes d'attente, ça raccroche automatiquement. Je rappelle, et on recommence. 30 minutes d'attente et ça raccroche. Service client inexistant ! Fuyez !

Par François Pouget il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Cet avis intitulé « Service clients inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus