Lire tous les avis Crédit Mutuel Crédit Mutuel

Tout sauf à l'écoute de ses clients bons à se faire plumer

Avant d’aller à cette banque j’aurai dû lire tous ces avis… Je suis tellement déçu. J’ai tout chez eux depuis presque 3ans (comptes, prêts, assurances) et depuis 1 mois ils jouent les sourdes oreilles. J’ai subi une escroquerie sur internet et ils m’ont apporté une excuse bidon pour me refuser mon remboursement. J’ai fait appel de leur décision et depuis ils ne répondent que rarement et tardivement à mes relances et visiblement ils ne prennent pas la peine de lire mes messages. Dans mes messages j’ai justifié par A+B que leur argument n’étaient pas justifié et là ils me répondent enfin…sous forme du même message copier coller que le 1er refus. Bref ils sont tout sauf à l’écoute de leur client. On est juste bon a se faire plumer.

Par Lucieh il y a 8 ans
Bonjour à tous , ne perdez plus votre temps pour vos besoins de crédit, faites vos demandes en ligne sur http://creditdirect-enligne.com , ils m'ont donné mon crédit en 72 heures. C'est les meilleurs
Par Janne229 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Tout sauf à l'écoute de ses clients bons à se faire plumer  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus