Vous pensiez que votre argent vous appartenait ?
Vous pensiez que votre argent vous appartenait ? Vous avez tord.
Au Crédit Mutuel, au prétexte de sécurité, on impose des plafonds journaliers à vos virements 20K€ et comme si cela ne suffisait pas, s'y superpose un plafond hebdomadaire de 80 K€.
Vous voulez verser une somme importante à un cabinet, d'avocats, de notaires, etc... Ca n'a rien d'anormal de dépenser 100.000 euros pour une acquisition. Mais avec le Crédit Mutuel c'est impossible, même si vous avez prévenu à l'avance.
Il m'a été répondu que je devais faire cela en agence... Ah ! Bon ? Et pourquoi en agence les plafonds sauteraient tout soudain ?
En attendant, le Crédit Mutuel travaille avec l'argent qui est passé de mon épargne à mon compte courant car la loi interdit le virement d'un plan d'épargne directement.
Donc entre la loi et les décisions unilatérales du Crédit Mutuel, je vais faire mon virement d'un peu plus de 100.000 euros en 6 fois étalés sur près de 9 jours (1 jour = 20.000 euros ; 7 jours = plafond hebdomadaire de 80.000 euros et donc encore 2 jours... )Et je n'ai pas intérêt à rater un seul jour !
N'allez surtout pas dans cette banque mal classée par les associations de consommateurs.
Mais il est vrai que l’on ne peut se ruiner en publicité sur tous les médias sans prendre les prétendus sociétaires pour des clients-pigeons.
Et, plus localement l'agence de Bondy est totalement m'enfoutiste vis à vis des clients, depuis quelques années (3-4 ans).