Lire tous les avis Croisierenet Croisierenet

Croisierenet un cauchemar !

Croisierenet un cauchemar !
Bonjour à tous, si seulement j’avais lu ses commentaires avant ma réservation.!! Je ne serai pas en plein cauchemar.Les mêmes méthodes d’arnaques sont utilisés depuis déjà les années 2015 et cela continue même en 2018.
Voilà mon histoire pour un voyage qui aura lieu en octobre 2018:
Voulant offrir un cadeau marquant pour mon époux qui fête son anniversaire en octobre, je pensais avoir eu la brillante idée de lui offrir une Croisiere sur le Meraviglia de MSC croisière. Des que je commence mes recherches, des opérateurs me rappellent dont Laure de Croisierenet qui me répond par l’affirmatif à toutes mes exigences et notamment la proximité des deux cabines que je réserve puisque nous sommes une famille de 2 adultes et 3 enfants. Elle m’explique que pour bénéficier d’un tarif préférentiel elle enregistrait des cabines monoparentales! Elle me donne donc oralement les numéros de cabines sur le pont 12 mais qui ne figurent pas sur la réservation!! prétextant que MSC pouvait changer les numéros de cabines et que les numéros définitifs nous serons communiqués qu’une semaine avant le départ et que bien entendu les 2 cabines seront à proximité.
Mais voilà qu’une fois le payement effectué je suis outré de voir qu’une des cabine est sur le pont 9 et la seconde sur le pont 10, après mon rappel à Croisierenet, on me remet encore en contact avec Laure puisque c’est elle qui c’est occupé de mon dossier et là j’ai droit à une succession de mensonges et de fausses explications...
Mon voyage arrive à grand pas « vacances scolaires » et depuis le 29 août date de ma confirmation de réservation je galère et désespère,
A t’on le droit de transformer ainsi délibérément ce qui devait être un rêve en un cauchemar en utilisant toutes les arnaques possibles en toute impunité ?
Dadia

Par Dadia il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Croisierenet un cauchemar ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus