Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO.
Très bon accueil
Rapide dans le contrôle
Encore bravo
Très satisfaite de la prestation, une prise en charge à l’heure exacte du rdv, une équipe agréable et un lieu ultra propre je recommande +++
Agréable et à l' heure, rien à redire.
Réservation facile par internet. Véhicule pris en charge et restitué à l'heure
Rdv rapide, personnel efficace et bien à l’heure, j’y vais pour nos 2 voitures, je recommande
c'est la première fois que j'allais là-bas et je suis satisfaite.
Prix très intéressant, en revanche l’amabilité du personnel n’est pas au rendez-vous…
Service rapide et agréable, super équipe. Recommande
Bon accueil et prise en charge rapide du véhicule. Tout est parfait. A dans deux ans 🙂
Rapide, efficace personnel agréable. Merci
comme les autres années tout c'est très bien passé respect de l'horaire , bien reçu par le personnel aimable