Chauffeur regarde youtube
Le chauffeur avait se sa écouteurs et son telephone avec youtube qu’il regardait sue la route… c’est extrêmement dangereux et il met la vie de tous en danger. C’est inacceptable
Cette marque n'est pas certifiée
Des autocars mal entretenus qui tombent souvent en panne.
Experience a ne jamais refaire ;mauvaise orientation client;un billet acheté en ligne avec aucune information sur l’agence de depart qui semble au final inexistante avec le nom sur mon billet.J’ai perdu 30 min en cherchant l’agence aux ruelles de CASABLANCA et pourtant j’ai changé de billet . Le centre d’appel service client n’a meme pas l’information exacte pour me diriger.Enfin je me suis trouvée perdue avec un billet qui ne sert à rien . Si jamais quelqu’un connaît sûrement où se trouve Agence Casa Voyageur !?
EXPERIENCE CATASTROPHIQUE JAI PAS DORMI UNE SECONDE LE CONDUCTEUR CONDUISAIT COMME SI LA ROUTE ETAIT UN RODEO CEST UNE HONTE UNE COMPAGNIE AUSSI INCOMPETENTE DEVRAIT MEME PAS EXISTER JAI JURE PLUS JAMAIS JE REMONTE DANS VOS VEHICULES CETAIT DU PUR STRESS DE LA PREMIERE A LA DERNIERE MINUTE JESPERE QUE VOUS PRENEZ CONSCIENCE DE LA NULLITE DE VOS SERVICES PARCE QUE LA CEST LE SOMMET DU MEPRIS POUR LES CLIENTS JE FERAIS MA DUA DE LOPPRIME POUR MAUDIR VOTRE CONDUCTEUR A VIE
Franchement, c’est fatiguant de voir que personne ne respecte sa place dans le CTM. Chacun s’assoit où il veut, et bien sûr, personne ne dit rien. C’est un minimum de respecter les sièges attribués, mais visiblement, ça ne dérange que ceux qui suivent les règles.
Juste la regarder ne vous donne pas envie de voyager !!!. Pas aimable du tout. J’ai demandé une place devant jusqu’à Casablanca elle ne voulait pas alors tout le trajet les deux places 3 et 4 libre. Et moi dans 7 ??!! . J ai demandé premieume elle me donne le dernier à 23h30 degeulace comme le chauffeur qui a fini le trajet evec une bagarre à Casablanca à 09:20 avec un taxi ??!!!.
Pas de radio pas de télé !!!!!! Tout le trajet.
Alors le trajet de oujda a figuig c’est pire aller retour.??!!!
Personnel pas à la hauteur de ctm.
A éviter.
الكار مسخ مسسسسخ مسسسسسسسسسسخ كااارثي حشومه والله
Le trajet entre Imzouren et Driouch est systématiquement en retard de 30 minutes ou plus.
Pour une compagnie qui est dans le business des transports depuis plus de 100 ans, CTM n’a aucune idée sur ´le service client ´ le contrôleur des billets est malpoli et rude, le chauffeur encore pire. En tous cas, c’est se qu’ont remarque sur le voyage Agadir Marrakech.
Bus détérioré a l'intérieur zero confort on voyage dans le froid frigorifique le chauffeur refuse de nous mettre le chauffage...le froid de la route rentre par la bouche de clim qui est cassé siège 40... même les bus de ba dokala ils sont mieux équipés et 40% moins chère
Très déçu plus jamais voyage ouarzazate Marrakech chauffeur qui déjà conduit un bus en Tong!!! Ensuite roule comme un débile on a failli mourir au moins 10 fois et pour couronner le tout le bus rempli de bestioles !!! Avec.ma fille quand on est sorties du bus on avait des piqûres de punaise de lit ou puces !!! Une honte ne prenez pas cette compagnie à éviter (je vais demander le remboursement mais bon j'y crois pas trop)
Le car dans lequel j'ai voyagé était dans un état de saleté alarmant et infesté de cafards. Dès mon entrée à bord, j'ai été choquée par la présence des cafards se déplaçant librement à travers l'allée et sur les sièges. Cette situation est absolument inacceptable et a grandement affecté non seulement mon confort mais aussi ma santé mentale pendant le voyage.Je suis profondément mécontente de mon récent voyage avec la compagnie CTM . J'ai documenté cette situation par vidéos. Honteux!!!!!!!
J’ai voyagé de Tanger à Oujda pendant 11 heures de route sachant qu’il ya que 500km le car est trop lent et rentre dans chaque ville passe d’elle Larache Kssar Kbir ou sghir Sidi Kacem Meknes Fes Taza , on pert dans chaque ville 1 heure , je conseille de ne pas prendre ce transport parce premièrement c’est trop chère et y’a ni confort ni rien . Je conseille de prendre le train de Tanger à Fes et prenez Ghazala à Oujda ou berkane c’est moins chère et trop confortable contrairement au CTM .
4h de retard !! Layounne essawira.
À éviter cette compagnie...
Trajets Fès-> Chefchaouen
Conduite brutale
Démarre et commence à déplacer le bus alors que tout les voyageurs ne sont pas montés ni assis dans le bus.
Apuse de 5 min, pas le temps d'aller au toilettes pour certains passagers.
Trajet du 02/04/2024 à la 13h15
Réclamation faite contre un chauffeur qui voulait me tuer en doublon de la droite, mais malheureusement service pas a la hauteur. Matricule chauffeur 81695 ا 13 أ
Je ne prendrai plus cette compagnie, insuportable de nuit, un conducteur qui ne respecte pas ses clients et qui met la musique forte entre Marrakech et Casablanca alors qu'il est 3h du matin, maintenant il est 4h et ca continue toujours!!! Imoossible de dormir!!!
Mauvaise expérience, toujours le retard de départ , de la gare SAFI , et il existe des chaises cassées il faut faire un préventif svp
Des chaises très inconfortables pour un prix très cher par rapport à la concurrence .
Très mauvaise expérience .
Très mauvaise expérience .