Avis Cuir Center Amiens du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience. Nous avons reçu une mauvaise méridienne : erreur de tissu et de couleur. Nous sommes restés des mois avec un canapé bicolore, composé de deux tissus différents. Il a ensuite fallu attendre encore des mois pour être livrés à nouveau.
Pendant tout ce temps, nous avons eu beaucoup de mal à communiquer avec le magasin, le service après-vente et le service de livraison, malgré de nombreuses relances de notre part.
Aucun geste commercial ne nous a été proposé. Nous avons dû réclamer encore et encore pour finalement nous voir offrir une éponge et un spray nettoyant pour tissu, que nous avons refusés par décence.
Nous avons écrit au siège et attendons, à ce jour, toujours une réponse de leur part.
C’est la non-considération du client, qui paie des milliers d’euros pour son canapé, qui est franchement problématique. Réfléchissez-y avant votre achat.

Par Mercier il y a 4 jours
Date d'expérience le 18/02/2026

Madame, Monsieur Mercier,

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter des précisions.

Nous avons bien pris en charge votre demande et avons procédé à la commande d'une nouvelle chaise longue dans les délais imparti, celui-ci qui indépendamment de notre volonté.

Afin de ne pas vous laisser sans solution durant cette période de 8 semaines nous avons fait le choix de vous laisser la chaise longue en attendant la réception de la nouvelle, ce geste commercial avait pour unique objectif de limiter le désagrément occasionné par ce délai.

En revanche, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande visant à vous offrir définitivement la chaise longue, notre engagement a toujours été de procéder à son remplacement, ce qui a été fait.

Contrairement à ce qui est indiqué, nous avons échangé à plusieurs reprises par téléphone, il n'y a jamais eu d'absence de notre part.

Nous regrettons votre ressenti mais contestons l'idée d'une absence de considération.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Par Cuir Center Amiens Cuir Center Amiens il y a 3 jours