Avis Cuir Center Béthune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Béthune.

Vendeur à l'écoute

Vendeur à l'écoute avec de bon conseil. J'espère ne pas être déçus par la qualité du produit que j'ai acheté.

Par Sylvie F. il y a 1 semaine

Cuir Center Béthune

Très bon accueil, très bons conseils et grand choix ...

Très bon accueil, très bons conseils et grand choix de salons. Attendons notre nouveau salon avec impatience !

Par Gerard Et Corinne M. il y a 1 semaine

très bonne accueil et de bon conseille

très bonne accueil et de bon conseille

Par Jean L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2024

Très bon accueil
Temps de réflexion un peu coure pour notre achat.

Par Philippe H. il y a 2 semaines

Très bon accueil
Temps de réflexion un peu coure pour notre achat.

Par Philippe H. il y a 2 semaines

Cuir Center Béthune

Très bonne expérience ! Vendeuse très professionnelle ...

Très bonne expérience ! Vendeuse très professionnelle et canapés de grande qualité !

Par Sylvain C. il y a 2 semaines

Cuir Center Béthune

Je suis un client fidèle , le responsable du magasin ...

Je suis un client fidèle , le responsable du magasin est au top très bonne relation bon matériel tout va bien

Par Roger P. il y a 2 semaines

Cuir Center Béthune

Très bon accueil directeur et personnel du magasin ...

Très bon accueil directeur et personnel du magasin de Bruay la Buissiere a l'écoute et ont fait preuve d'un grand professionnalisme.

Par Daniel H. il y a 2 semaines

Cuir Center Béthune

Très bon accueil directeur et personnel du magasin ...

Par Daniel H. il y a 2 semaines

Par Carole C. il y a 2 semaines

Par Carole C. il y a 2 semaines

Par Alain U. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Très bonne accueil, beau magasin

Très bonne accueil, beau magasin
Et valorise très bien leurs produits

Par Bertrand F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024

Cuir Center Béthune

Content de mon achat, bien conseillé au moment de l'achat ...

Content de mon achat, bien conseillé au moment de l'achat la vendeuse à sût me décider de faire mon achat et aucun regret de ma part. Je recommande. Je connaissais ce magasin j'avais déjà acheter un salon il y as quelques année

Par Francis L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Cuir Center Béthune

Bonnes Explication s données sur les systèmes du canapé ...

Bonnes Explication s données sur les systèmes du canapé repèré .. les prix remisés étaient très interressant , aillant acheté déjà deux salons depuis 1992 , nous ne doutons pas de la qualité

Par Vaneste il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Tout s'est bien passer

Tout s'est bien passer

Par Jean-Luc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée avec nous. Merci pour votre retour positif !

Cuir Center Béthune

Très bon accueil et très bonne présentation des salons ...

Très bon accueil et très bonne présentation des salons

Par Thierry Et Fabienne R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Je vous remercie pour votre retour positif sur l'accueil et la présentation de nos salons. Chez Cuir Center, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Cuir Center Béthune

Nous avons été très bien conseillés par Mme Valet. ...

Nous avons été très bien conseillés par Mme Valet. Merci à elle pour son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse. Nous sommes maintenant impatients de recevoir notre canapé.

Par Sylvie V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur le service de Mme Varlet. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe et nous vous remercions pour votre confiance.