Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Béthune.
Cuir Center Béthune
Le vendeur est très impliqué dans le conseil et l'accompagnement
Par Cathy Jean Francois C.
il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026
Cuir Center Béthune
Achat d'un canapé d'angle chez Cuir Center de BRUAY LA BUISSIERE (62) le 16 février 2026. Après la visite de plusieurs magasins de meubles, mon choix s'est arrêté sur un canapé d'angle en tissu chez Cuir Center. Je vous recommande fortement et vivement celui de BRUAY LA
BUISSIERE, ainsi que le vendeur Hugo. Ce jeune vendeur qui connaît à la perfection les produits exposé, m'a conseillé sur la nature du produit, aucun détail n'a été caché. Ce vendeur a répondu à toutes mes questions sans hésitation. Très bon accueil et tout est fait sans pousser à la vente. Un grand merci à Hugo et au directeur du magasin. Super accueil. Je recommande vivement et fortement ce magasin.
Par Andre S.
il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Cuir Center Béthune
Bon rapport qualité prix , temps de fabrication un peu long
Par Daniel S.
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2025
Merci à Cathy pour ses conseils et son professionnalisme 👌
Par Dominique M.
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Cuir Center Béthune
Excellent accueil , le salon m'a toute suite plus a moi et mon épouse
Par Didier R.
il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026
Cuir Center Béthune
Très bien reçu. La vendeuse Cathy a été de très bon conseil. Je recommande.
Par Christophe C.
Expérience prouvée le 28/01/2026
Cuir Center Béthune
Très bon accueil et une très bonne prise en charge par la vendeuse (Marie)
Par Martine J.
Expérience prouvée le 29/01/2026
Cuir Center Béthune
De très bons conseils et un accueil convivial
Par Anne B.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Cuir Center Béthune
Bon accueil, belle présentation des produits et conseils de qualité. Merci à Madame Varlet pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse.
Par Patrick L.
Expérience prouvée le 27/01/2026
Parfait!!! 2éme achat
Par Yves D.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Cuir Center Béthune
Nous avons été très bien accueillis, le choix de notre canapé s'est fait avec l'aide du vendeur (christophe). Nous serons livrés en avril c'est un très bon choix cette enseigne.
Par Veronique D.
Expérience prouvée le 24/01/2026
Cuir Center Béthune
Hugo ns a très bien conseillés 👍
Par Marie-Beatrice M.
Expérience prouvée le 20/01/2026
Cuir Center Béthune
Ils m’ont séduit et convaincu de faire l’acquisition de mon salon en cuir
Bravo à l’accompagnement et leurs professionnalisme
Par Cristophe P.
il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2026
Cuir Center Béthune
Jamais déçu, je viens de remplacer notre salon cuir de plus de 30 ans avec un usage journalier. J'espère ien sera de même pour notre nouvel achat.
Par Regis L.
Expérience prouvée le 17/01/2026
Cuir Center Béthune
Nous avons été reçu par Hugo qui nous très bien accueilli et nous a donner des explications très précise sur la qualité du canapé et son confort, sans nous forcer pour autant a l'achat, ce que nous apprécions.. très bon magasin
Par Christophe M.
Expérience prouvée le 17/01/2026
très bon accueil
à la commande impeccable
seul bémol toujours pas livré malgré que le modèle commandé est un modèle d'expo
Par Carmelo I.
Expérience prouvée le 10/01/2026
Qualité de l'accueil
Qualité des conseils
Expérience prouvée le 13/01/2026
Cuir Center Béthune
Très bien reçus prix abordable avec du choix
Par Candide Et Stephane D.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Cuir Center Béthune
Tres bien reçu et tres bien conseillé
Par Marcel Et Brigitte P.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Conseillère très professionnelle