Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Béthune.
Très bon accueil et de bon conseils de la part de la conseillère. Nous sommes satisfait de notre commande dans ce magasin qui est présent depuis de longue années
Très bien accueillis, très bien conseillés et cela c est terminé par un achat
Un très bon accueil et une explication au top
Livraison 1 mois plus tôt que prévu ! Que demandez de plus. Canapé très beau et confortable. Nous sommes ravis.
Bon accueil, magasin chaleureux et très bien conseillé pour notre achat.
Très bon accueil, très bons conseils et grand choix de salons. Attendons notre nouveau salon avec impatience !
très bonne accueil et de bon conseille
Très bonne expérience ! Vendeuse très professionnelle et canapés de grande qualité !
Je suis un client fidèle , le responsable du magasin est au top très bonne relation bon matériel tout va bien
Très bon accueil directeur et personnel du magasin de Bruay la Buissiere a l'écoute et ont fait preuve d'un grand professionnalisme.
Très bonne accueil, beau magasin
Et valorise très bien leurs produits
Content de mon achat, bien conseillé au moment de l'achat la vendeuse à sût me décider de faire mon achat et aucun regret de ma part. Je recommande. Je connaissais ce magasin j'avais déjà acheter un salon il y as quelques année
Excellent accueil très bons conseils de la vendeuse Stéphanie. Je recommande vivement
Bonnes Explication s données sur les systèmes du canapé repèré .. les prix remisés étaient très interressant , aillant acheté déjà deux salons depuis 1992 , nous ne doutons pas de la qualité