Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Nice - Cap 3000.
Amabilité, écoute, bons conseils du vendeur.
Excellent accueil dès la 1 ère minute et tout au long de nos visites avant de finaliser notre projet avec le Cuir Center de Saint Laurent du Var.
Merci à toute l’équipe. Nous espérons maintenant que la livraison et la qualité des produits sera à la hauteur de nos attentes
Nous avons été bien accueilli et bien renseigné. Très professionnel.
Aubry et Gilles très pros et à notre écoute !les conseils sont bons.
Heureux de notre choix.
Accueil aimable, efficace et personnalisé.
Très bien reçu de bon conseil à l'écoute du produit recherché
nous avons apprécié de ne pas avoir été sous pression pour notre achat en comparaison d'autre magasin
Excellent conseiller au magasin de saint Laurent du var - on y est déjà retourné pour compléter la commande. Je recommande ++++
Je me suis rendue en magasin pour l'achat d'un canapé. J'ai reçu un très bon accueil, des explications claires et détaillées, des choix de tissus et couleurs plus larges que ceux proposés sur le site en ligne, sans supplément. J'en dirai plus lors de la livraison qui aura lieu d'ici quelques semaines.
Très bon accueil, démonstration des solutions et offre commerciale correcte. Système de prise de commande très pro. Nous recommandons.
Produits de qualité
Personnel compétent et sympathique
Aubry le commercial est une personne exceptionnelle. Merci pour votre professionnalisme Aubry
Excellent accueil et accompagnement tout au long de l'achat.
Tres bon accueil. Mr Obry est tres professionnel et a l ecoute du client.