Logo Cuir Center Nice

Cuir Center Nice

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Cuir Center Nice

NS

Nathalie S.

avis authentifiés

Un 5 étoiles pour cet établissement situé à St Laurent du var.
Un bel accompagnement dans le choix de notre canapé de très bons conseils
L’équipe est au top

AB

Andre B.

avis authentifiés

Très bien.je recommande vivement !

MP

Marie Pierre F.

avis authentifiés

Très professionnel juste temps de recevoir le canapé un peu long 😊

FM

Fabien M.

avis authentifiés

De très bon conseils, a su cerner nos attentes

RB

Raoul B.

avis authentifiés

très bon personnel et aussi très compétent

PR

Pierre R.

avis authentifiés

Grand choix. Produits de bonne qualite. Personnel à l écoute et de bon conseil.

JM

Jean Michel L.

avis authentifiés

Très bon accueil et articles intéressants.
Service au top.

LL

Luc L.

Très bon accueil

PB

Patricia B.

avis authentifiés

Très bon accueil, le vendeur très expérimenté et sympathique. Pour le reste, la qualité du produit j'attends de recevoir ma commande.

FK

Francis K.

avis authentifiés

Très bonne expérience au niveau rapport qualité / prix Bonne relation avec le commercial. Par contre un petit cache était abîmé et cela fait quelques temps maintenant que j’attends cette pièce sans au...

MS

Michel S.

Excellent accueil
Très grand professionnalisme du gérant du magasin
Nous avons trouvé notre bonheur !!

PL

PATRICK L.

avis authentifiés

En attente de la livraison
Très bien reçu et conseillé par Gil et le directeur sympathiques et efficaces

RJ

tres bien pour tout

DT

DOMINIQUE T.

avis authentifiés

Le vendeur m'a très bien conseillé et j'ai apprécié sa compétence

PG

Pierre-Francois G.

avis authentifiés

Enfin un magasin avec des prix corrects et où vous n'êtes pas agressés par des commerciaux aux méthodes ringardes (supers remises de fin de mois ou encore : je vais voir mon responsable pour négocier...

VP

Vincent P.

avis authentifiés

tres bon acceuil ,tres bons conseils

VI

Victor I.

avis authentifiés

Super accueil, très disponible et de bon conseil.

TP

Thierry P.

avis authentifiés

Canapé arrivé avec plusieurs tâches au déballage, un pied abîmé et système d'accroche entre le bâtard et la méridienne qui ne fonctionne pas, en attente que le sav fasse le nécessaire...

CB

Client B.

Excellente
On attend d avoir un avis plus précis lors de la livraison du canapé
MR Ngoma qui nous a reçu et vendu le canapé est un excellent vendeur , un grand bravo pour l ensemble de son a...

111 Av. Léon Bérenger, 06700 Saint-Laurent-du-Var

Vendredi 10:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 19:00
Dimanche Fermé

Livraison

Livraison de vos meubles à domicile dans les meilleures conditions.

Conseil déco

Accompagnement pour choisir le canapé adapté à votre intérieur.

Personnalisation

Options de configuration pour adapter le mobilier à vos envies.

Click & Collect

Réservation en ligne puis retrait en magasin rapidement.

SAV

Assistance après-vente pour répondre à vos besoins et demandes.

Questions de la communauté

Cuir Center propose une sélection de canapés et fauteuils pensés pour allier confort, esthétisme et qualité. Les collections couvrent différents styles, dimensions et configurations afin de répondre aux besoins des clients, que ce soit pour un salon familial, un petit espace ou un projet plus personnalisé.
Oui. Les avis clients soulignent régulièrement l’accueil, l’écoute et la qualité des conseils en magasin. Les équipes prennent le temps de comprendre votre usage, vos contraintes d’espace et vos préférences pour vous orienter vers le modèle le plus adapté.
Oui, l’accompagnement en magasin fait partie des points forts souvent mentionnés par les clients. Les conseillers vous guident dans la recherche du produit, les finitions, les options de confort et les dimensions, avec une approche personnalisée et sans pression.
La livraison est généralement organisée après la commande, selon les délais annoncés en magasin. Plusieurs clients apprécient le suivi et la réception de leur canapé, mais certains avis signalent aussi des délais parfois longs. Il est donc conseillé de bien valider les délais de livraison lors de l’achat.
En cas d’erreur ou de non-conformité à la livraison, il est recommandé de contacter rapidement le magasin ou le service après-vente afin d’ouvrir un dossier. Conservez votre bon de commande, les photos du produit et tous les échanges pour faciliter le traitement de la demande.
Oui, de nombreux clients mettent en avant le confort des canapés et fauteuils Cuir Center, ainsi que la qualité perçue des assises. Le confort est l’un des critères les plus fréquemment cités dans les avis positifs.
Les retours clients sont globalement positifs sur la qualité des produits, avec une attention particulière portée aux finitions, au design et au confort. Comme pour tout achat d’ameublement, il est important de comparer les modèles et de vérifier les caractéristiques du produit exposé avec celles du produit commandé.
Oui, l’écoute et la disponibilité sont des qualités souvent mises en avant dans les avis. Les clients apprécient des équipes jugées professionnelles, patientes, réactives et capables de proposer des conseils adaptés à chaque projet.
Oui, les avis mentionnent souvent une approche commerciale respectueuse, sans pression, laissant au client le temps nécessaire pour comparer et réfléchir. C’est un point apprécié par les personnes qui souhaitent faire un achat réfléchi et adapté à leur intérieur.
Avant de valider votre achat, il est conseillé de vérifier les dimensions exactes, la référence du modèle, les coloris, les options choisies, les délais de livraison et les conditions de service après-vente. Cette vérification permet de sécuriser votre commande et d’éviter les malentendus.