Professionnalisme, agréable, bonne relation client. ...
Professionnalisme, agréable, bonne relation client. Nous attendons avec impatience notre canapé convertible
Très bon accueil.
Un salon d’exposition où l'on peut prendre son temps.
Personne accueillante et professionelle
Accueil chaleureux, commercial à l'écoute et pro
Bien accueilli en magasin, bon produits, des détails un peu longs même si prévenus. Mais le système de livraison n'est pas à la hauteur, jours et horaires de livraison très peu compatibles avec la vie de travail des particuliers.
Très bon accueil, en attente de notre futur canapé relax.
Bonne accueil . Équipe sympas
bon accueil Professionnel
Très bon conseil et accueil
L’accueil que nous avons eu été très chaleureux les vendeurs très commerçants et notre commande c’est très bien déroulée nous avons hâte de la livraison!
Accueil parfait notre interlocuteur a pris du temps et nous laisser le temps pour bien choisir.
Ce qui nous a permis de bien choisir et du coup de commander.
Parfait pour nous
le canapé devait etre livré semaine 50 ou 51 nous sommes le 28/12/2024 toujours aucune nouvelle
je devais recevoir mon canapé fin novembre ou mi décembre;
on est le20 decembre et aucune nouvelle.......
Très bon contact Livraison Ras
Bon accueil. Bons renseignements. Très commerciaux.
Bons conseils et bon accueil
Bon accueil, à l'écoute du client sans vente forcée ; grand choix de produits de bonne qualité.
Vendeur à l'écoute et très sympathique
Un accueil fait par de vrais professionnels et nous ont conseillé très rapidement sur notre choix
Je recommande ce commerce