Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Chambéry.
Bon accueil. Bons renseignements. Très commerciaux.
Bon accueil, à l'écoute du client sans vente forcée ; grand choix de produits de bonne qualité.
Vendeur à l'écoute et très sympathique
Un accueil fait par de vrais professionnels et nous ont conseillé très rapidement sur notre choix
Je recommande ce commerce
Très bon accueil et très bons conseils du vendeur
très bon accueil équipe sympathique
Super accueil et conseils. Je valide à 200%
Très bon accueil et large choix - Nous recommandons ce magasin
Très bon acceuil par telephone et commande passée
Très bon accueil et de très bons conseils
Magasin très agréable tout comme
L´équipe ce qui m´a conforter dans mon achat
Je ne recommande pas ce magasin. La qualité des produits mécanique et esthétique est nettement moins bonne que chez les concurrents. Le service après-vente inexistant. C'est décevant, malgré mes appels et rappels, photos et interventions au magasin. Le contact est très poli est courtois mais cela s’arrête là. Aucun suivi du problème (Achat à plus de 5000€ quand même), vendons on verra après. La société déléguée au SAV pas de nouvelles depuis leur visite.
Si vous voulez un canapé, passer votre chemin ou alors, allez voir du côté d’un certain fournisseur Italien qui vends ces produits, avec un rapport qualité/prix nettement supérieure. …Et Voilà !
Je regrette cet achat. Je n’achèterai plus dans cette enseigne.
Bonne réception et Très bon conseils du vendeur
Magasin agreable
J ai apprécié que le vendeur soit de bon conseil tout en restant a l ecart mais toujours present
Équipe à l’écoute et de bons conseils
Des canapés d’exception
Bon accueil, aimable, dispo et à l'écoute
Personnel à l'écoute et bons renseignements
excellent accueil, conseils d'expert, produit de très bonne qualité, et livreurs au top ! What else ?