Avis Cuir Center Lille Capinghem du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille Capinghem.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
C’est notre 3ème achat de canapé.

Par Jean Christophe B. il y a 17 heures
Expérience prouvée le 22/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

Accueil très sympathique,vendeur agréable et professionnel ...

Accueil très sympathique,vendeur agréable et professionnel qui a su bien me conseiller , de ce fait j ai commandé un magnifique salon( modèle Iris ) que j ai hâte de recevoir
Encore merci au vendeur….

Par Rachida il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

'Des vendeurs compétents et sympathiques.

'Des vendeurs compétents et sympathiques.
Un accueil agréable sans pression.
Des coussins et des luminaires, des tapis à choisir pour compléter votre achat.

Par Monique L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

Magasin englos agréable.vous n’êtes pas interpellé ...

Magasin englos agréable.vous n’êtes pas interpellé dès votre entrée, on vous soumet juste de faire le tour et de revenir vers le commercial si besoin!
Nous avons été reçus par Enzo qui est de très bons conseils et vous explique tout de A à Z.Il s’intéresse à votre budget et votre intérieur afin de vous proposer ce qui vous convient le mieux.Le délai est explicite ainsi que le déroulement de la livraison.Top

Par Didier Aurore T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 24/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

Très bon conseil de l'appart du décorateur. Il a pris ...

Très bon conseil de l'appart du décorateur. Il a pris le temps pour prendre en compte notre budget, nos goûts et la décoration de notre salon. Nous attendons maintenant notre canapé avec impatience.

Par Loic Et Julie F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

Qualité d'accueil et d'écoute.

Nous sommes rendu avec mon épouse au magasin de Capinghem afin de changer notre salon.
Nous avons été accueilli par Anthony qui a su être à notre écoute et de très bons conseilles.
Ne s'agissant pas d'un achat coup de tête, nous avons fait le tour de plusieurs autres enseignes pour finalement concrétiser notre achat chez Cuir Center.
Je recommande le magasin, mais surtout Anthony.
Concernant le produit, nous serons livrés en avril. Nous pourrons juger la qualité de notre investissement.

Par Yann S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

Tres bon acceuil client, malgré l'heure de notre arrivée ...

Tres bon acceuil client, malgré l'heure de notre arrivée (10 min avant fermeture..).
Nous avons proposé de revenir un autre jour, mais le vendeur nous a indiqué qu'il n'y avait aucun problème !!!
De bonnes explications, nous a conforté dans notre choix de canapé.
Commercial (Anthony) au top au magasin de Lomme.
Revenus ensuite pour signer, son collegue egalement trés pro et sympa nous a acceuilli.
Je recommande fortement ce magasin.
Merci

Par Ludovic Stephanie G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Vendeur très pro et agréable

Vendeur très pro et agréable

Par Jean Francois R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Cuir Center Lille Capinghem

Le vendeur (Anthony) qui s'est occupé de nous a été ...

Le vendeur (Anthony) qui s'est occupé de nous a été très professionnel, et à l'écoute de notre projet. Il nous a très bien conseillé, et apporté des solutions afin de valider notre projet qui à donc abouti à une commande.
Nous recommandons donc ce magasin et ce vendeur en particulier. 👍👌💯

Par Adeline D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Cuir Center Lille Capinghem

Nous sommes ravis de notre venue chez cuir center. ...

Nous sommes ravis de notre venue chez cuir center. Nous avons été accueillis par Anthony
qui a été à l’écoute et de bon conseil. Nous avons donc passé commande d’un très beau canapé vert et le fauteuil assorti.
Maintenant nous sommes impatients d’avoir ces beaux meubles dans notre salon.
Pascal et Corinne

Par Pascal A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Cuir Center Lille Capinghem

Très bon accueil sans être pressé par les vendeurs ...

Très bon accueil sans être pressé par les vendeurs qui, soit dit en passant, connaissent parfaitement les produits

Par Frederique D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Achat de fauteuils et table,

Achat de fauteuils et table,
Très bon conseil, merci

Par ISABELLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Cuir Center Lille Capinghem

Nous avons commandé notre canapé il y a 1 semaine. ...

Nous avons commandé notre canapé il y a 1 semaine.
Accueil très bien
Possibilité d'avoir un échantillon de couleur pour le rendu chez nous.

Par Blandine S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025