Bon accueil, professionnalisme
Bon accueil, renseignements correspondants à notre demande, notre choix s'est arrêté sur le cuir.
Bonne prestation de la commerciale qui s'est occupée de nous.
Bonne prestation de la commerciale qui s'est occupée de nous.
Délais de fabrication beaucoup trop long.
Après une déception lors d'une visite à cuir center de seclin, nous sommes allés au magasin de capinghem car mon époux avait eu un gros coup de cœur pour un fauteuil.
Accueil chaleureux de Camille qui a pris le temps de nous conseiller sans nous mettre la pression.
Résultat nous avons fait l'acquisition d'un fauteuil et d'une table basse de salon.
Je recommande ce magasin.
Très bonne acceuil , bien renseigner sur le produit
Bon accueil,
Merci
Personnel très sympathique qui m'a aidé à faire le bon choix
Sérieux et de très bonne qualité
j'avais déjà donné mon avis directement à cuir center
De bons conseils et un bel accueil.
Très bien accueilli. Très bon vendeur.
Je suis partie en repérage pour 2 canapés "moelleux" pour ma nouvelle maison dont la remise des clés est prévu pour 07/25. Mais ne sachant pas encore la disposition de mes meubles, je ne pouvais commander avant d'aménager. J'ai été reçu par Enzo, très accueillant avec un café, puis il a compris ma problématique et a effectué des plans 3D de mes meubles afin de voir quelle taille de canapé acheté. Le résultat était bluffant, j'ai pu commander grâce à ce service 2 canapés super beau.
Merci Enzo encore une fois pour votre professionnalisme et investissement pour mon projet.
Beaucoup de choix et magasin agréable
Bravo à Camille et Louis.
Des conseils de professionnels !
C'est la 3ème fois que nous achetons un salon à cuir-center et la première fois que nous nous déplaçons au magasin de Capinghen celui de Dunkerque n'existant plus malheureusement. Très bon acceuil, nous tenons tout particulièrement à remercier Louis, jeune vendeur, pour son professionnalisme, ses bons conseils et sa gentillesse. Nous lui souhaitons le meilleur pour la suite de sa vie professionnelle.
Excellent accueil ( un stagiaire largement au dessus d'autres vendeurs d'autres enseignes, et une responsable à l'écoute). Suivi téléphone également efficace et très pro.
Bonne expérience vendeur de bon conseil agréable je recommande
Très bon accueil et bon conseil
on nous a renseigné très vite et on a trouvé le salon qui nous plaisait et on a expliqué que l'on voulait le salon en cuir et non en tissu merci
Accueil sympa et très professionnel. Très bon accompagnement dans le choix après une écoute particulière de nos désirs et besoin en matière de fauteuils et canapé.
Nous sommes dans l'attente de notre commande prévue fin janvier, début février 2025
Très bon conseil et disponible