Avis Cuir Center Noyelles Godault du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Noyelles Godault.

Cuir Center Noyelles Godault

Personnel sympa, expérimenté et compétent. Salons un ...

Personnel sympa, expérimenté et compétent. Salons un peu chers mais de grande qualité. Délais de livraison raisonnable. A conseiller.

Par Jean Marie C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Ravie de mon achat, dommage que les délais de livraison ...

Ravie de mon achat, dommage que les délais de livraison soient long, très bien conseiller par le vendeur Mr Germain

Par Elodie L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/04/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Délai de livraison trop long.

Délai de livraison trop long.
Et nous espérons un bon déroulement de la livraison.

Par Serge W. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 10/04/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Commande du 11/04/2025. Responsable très professionnel, ...

Commande du 11/04/2025. Responsable très professionnel, à l'écoute de la clientèle. Avais découvert le magasin il y a 2 mois sans achat, sans aucune pression vis-à-vis du client. Marie Louise.

Par Marie Louise B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Cuir Center Noyelles Godault

C’est la deuxième fois que je commande chez CC, et ...

C’est la deuxième fois que je commande chez CC, et encore une fois tout s’est super bien passé ! J’ai acheté un fauteuil à distance, un peu à l’aveugle, mais j’ai été super bien conseillé et le suivi a été top du début à la fin. Franchement, c’est rare d’avoir une aussi bonne expérience à distance, je recommande les yeux fermés. Merci pour votre sérieux et votre sens du service !

Par Benjamin Et Sabrina P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Bon accueil et bon renseignements.

Bon accueil et bon renseignements.

Par Fabrice F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Noyelles-Godault - Excellent accueil. Conseils de pros. ...

Noyelles-Godault - Excellent accueil. Conseils de pros. Pas de pression. Achat effectué en toute sérénité.

Par Yves B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Expérience agréable: Accueil, conseil tout était au ...

Expérience agréable: Accueil, conseil tout était au rendez-vous.

Nous avons passé commande il y a quelques jours dans le magasin CUIR CENTER de Noyelles.

Je dirais que jusqu'à maintenant notre expérience a été bonne. Contrairement à d'autres magasins de l'enseigne, nous n'avons pas eu le sentiment d'être happé par les conseillers dés notre arrivée.

Nous avons pu prendre le temps de faire le tour dans un premier temps.
Nous avons posé beaucoup de question sur la qualité des canapés, leurs compositions les dispositions etc.. Au cours de nos 2 visites (NB: avec nos 3 enfants...), notre conseiller a été patient, précis dans ces réponses.

A de nombreuses reprises, un autre collègue a été sollicité pour de l'accompagnement sur la disposition du canapé, l'assemblage des différentes pièces etc... sans jamais être impatient.

L'expérience sera définitivement 5 étoiles lorsque nous aurons reçu notre commande prévu en Juin/Juillet.

Merci à eux.

Bonne experience

Par Jean Michel D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Disponibilité

Bon accueil. Disponibilité du vendeur qui a su orienter efficacement notre choix.

Par Philippe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

BIENVENUE CHEZ CUIR CENTER

TRES BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS D'ACHAT

Par Marie Francoise D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Nous avons un très bon accueil, les conseils sont de ...

Nous avons un très bon accueil, les conseils sont de qualité et les explications précises

Par Jeremy L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025