Avis Cuir Center Barentin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Barentin.

canapé

Très bons accueil et écoute du conseiller

Par Alain Et Michelle L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/02/2026

Cuir Center Barentin

Accueil et conseil au top...vendeurs très à l'écoute ...

Accueil et conseil au top...vendeurs très à l'écoute du client et très disponibles, très beau showroom .
Nous avons été accompagnés par Noël,merci à lui pour son humour et son indéniable expérience partagée, cela est rare de nos jours.
Bon à savoir:
délai de fabrication et de livraison de 4 mois environ pour canapé d'angle , sinon belle qualité affichée.

Par Florence / Stéphane V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/02/2026

tres satisfait

tres satisfait

Par Jean Marc C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/01/2026

Cher Monsieur COCAGNE,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Par Cuir Center Barentin Cuir Center Barentin il y a 6 jours

Cuir Center Barentin

Je recommande. Livraison avec du personnel très professionnel ...

Je recommande. Livraison avec du personnel très professionnel

Par Magali D. il y a 2 semaines

Chère Madame DUPUIS,
Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat.
Le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez Cuir Center.
Nous restons à votre écoute pour toute demande de renseignement suite à votre livraison.

Cuir Center Barentin

Nous sommes venus pour un modèle de canapé en promo ...

Nous sommes venus pour un modèle de canapé en promo et après visite du showroom nous avons trouvé un modèle plus cher mais qui nous convient mieux. Le vendeur a été génial, de bon conseil, et on a pu négocier notre achat. Si bien que nous sommes revenus 2 jours plus tard pour un fauteuil et une table basse. Encore une fois, nous sommes passés par le même vendeur avec qui nous avons pu négocier le tarif et sommes parfaitement satisfaits. Merci à lui pour ses conseils

Par Aurel76890 il y a 2 semaines

Cher Monsieur HAVARD,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Rouen vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de salon soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre ensemble.

Accueil irréprochable

Accueil irréprochable
Vendeur très professionnel et agréable

Par ladarius01 il y a 2 semaines

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe Cuir Center Rouen

Cuir Center Barentin

Avons été très bien accueilli et accompagné pour l'achat ...

Avons été très bien accueilli et accompagné pour l'achat de notre canapé.

Par Joel A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.

Cuir Center Barentin

Table et chaises commandées en AOUT 2025 A barentin ...

Table et chaises commandées en AOUT 2025 A barentin EN SEINE MARITIME
A CE JOUR 1 ER FEVRIER 2026 MANQUE TOUJOURS 2 CHAISES
Cde 101801092-2

Par Jacques S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/08/2025

Équipe agréable et disponible

Équipe agréable et disponible
Choix et qualité des produits

Par Jacqueline C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Chère Madame CAVELIER,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez appréciée les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Cuir Center Barentin

Parfait accueil et bonne description de l’article comm ...

Parfait accueil et bonne description de l’article commandé

Par Jean-Marc L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Cher Monsieur LACOUME,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Merci de la confiance que vous nous avez accordée.

TRès bon accueil

TRès bon accueil

Par Thierry M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Cher Monsieur MANSION,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux de savoir que l'accueil dans notre magasin vous a plu.

Cuir Center Barentin

Magasin très accueillant. Personnel au top ,de bon ...

Magasin très accueillant. Personnel au top ,de bon conseil et à l' écoute. Grand choix de produits.
Excellente expérience.

Par Claude M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Cher Monsieur MODERAN,

Cuir Center Barentin

Très beau magasin, très bon accueil.les articles sont ...

Très beau magasin, très bon accueil.les articles sont bien mis en valeur et nous avons été très bien conseillés

Par Melina C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Chère Madame CONDIGIANNIS,

L'équipe Cuir Center  Rouen

Cuir Center Barentin

Tout d’abord vous rentrez dans un très bel espace où ...

Tout d’abord vous rentrez dans un très bel espace où tout est bien exposé, il est agréable de voir les modèles si bien présentés.
Nous avons eu un réel coup de cœur pour un des modèles de la nouvelle collection 2026.
Et nous remercions chaleureusement Manon qui a su nous renseigner et aussi nous aider à bien choisir ce qui convenait le plus à notre goût et nos projets.
Son professionnalisme et sa bienveillance nous ont mis en confiance pour concrétiser l’achat d’un superbe canapé que nous avons hâte de recevoir !

Par Melissa G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Chère Madame,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Rouen vous
remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre
projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous
souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question
concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Cuir Center Barentin

Très bon accueil, vendeuse compétente et attentive ...

Très bon accueil, vendeuse compétente et attentive à nos demandes. Elle nous a laissé le temps de nous concerter sur le choix des 2 canapés (couleur, relax ou non etc.....)
Expérience positive

Parfait bon accueil

Par Didier H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Cher Monsieur HUMBERT,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de nos produits.

très bon accueil et une équipe à l'écoute

très bon accueil et une équipe à l'écoute

Par Philippe S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Cher Monsieur SAUTREUIL,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez apprécié l'accueil et l''écoute de nos décorateurs.

Cuir Center Barentin

Je recommande vivement le magasin Cuir Center de Barentin ...

Je recommande vivement le magasin Cuir Center de Barentin . Très bon accueil et conseil de Mme FOLLIOT.
Par ailleurs , les livreurs ont été ponctuels , ce qui est appréciable.
Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau chez Cuir Center .

Par Michel S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Cher Monsieur SALLARD,
Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.